淘气猫之酸甜苦辣童话作文
(一)酸
这天,天气虽然很炎热,但它阻挡不住我要到淘气猫玩的决心。
经过一个小时左右的车程淘气猫到了,进淘气猫大门后,在左边发现一个网状的隧道,我迫不及待地钻了进去,天有不测风云啊,谁知,因为那隧道太窄的缘故,而我体型又较大,好不容易把自己上半身塞了进去,竟然发现,我卡住了!
这下,我慌了神,开始了隧道大战,直至我精疲力尽,妈妈赶来帮忙,我双手撑着两边铁杆,使出吃奶的劲把自己往外推,妈妈在外使劲拽我,才把我从那破隧道里救了出来,妈妈指着我都快笑傻了,断断续续地说:瞧瞧,钻这个你都能卡住自己,哈~该减减肥了哦!哈哈哈哈~我撅了撅嘴,不服的白了一眼那个把我卡住的破隧道,心里要多沮丧有多沮丧,不停地骂道:死隧道、破隧道,赶害本小姐被卡,哼!
(二)甜
往里走有一组大概七八个吊桥,有全是木头搭建而成的,有全是铁链做成的,甚至还有没扶手的木桥,从轮胎上晃着走的通道。我先从最简单的走起,走个遍后开始尝试没扶手的那个木桥,第一步便重心不稳像要掉下去一样,我想回去,可坚持就是胜利,我静了静,木桥不像之前那么晃了,我深吸一口气,慢慢地,小心翼翼地向前,一步一步,心惊肉跳地过去了。走到对面,发现我背上已经被汗水浸了个透,但是,没关系,我挑战自己,赢了!
(三)苦
淘气猫还真大,再向前走一段,会发现有套圈打枪的游戏项目,我迫不及待地打起了枪,虽然中了奖,但套圈一个没中,因为圈要套住整个玩具和盆,有一定的难度,套中几率太小,圈也不大,最后与老板好说歹说,算是老板慷概解囊送了两个中型毛绒玩具给我,我悻悻而归,真是倒霉透了,唉!不过玩具我还是很喜欢的哦!
(四)辣
今天天气真不爽,才九点过点太阳就火辣辣的,把整个淘气猫里的游乐设施晒得火烧火燎的,哎,看着都烫手叫我如何去玩呢?算了还是忍痛割爱吧,眼巴巴只能看着这些个好玩的大型玩具,为淘气猫岗放哨吧!
淘气猫之酸甜苦辣,好玩多多,精彩多多,无奈也多多啊,如果你也想尝试体验的话,就赶快行动吧!