梦想作文450字
梦想 每个人都有属于他(她)的梦想 不管这个梦想是否可以实现 我们都要去追寻 只有我们努力过 追寻过 才不会后悔曾经的梦想 说没有梦想 那都是骗人的 不管是谁 都会有一瞬的梦想 不管它是否实际 哪怕是幻想 也要把它保留住 当成我们的梦想 去努力的追寻 让我们的青春更加完整 那 梦想又是什么呢? 是我们努力的目标? 也许是吧 但 更确切的是 梦想是我们对美好生活的向往 即使我们的梦想不会实现 但 只要想一想 就会很开心 去吧 去努力追寻属于我们的梦想 别让青春留下遗憾!!! PS.我的梦想 拥有一个很美好很美好的未来 可以拥有一间在海滩上的小木屋 最好是海豚形的 月牙的也不错 可以和给我幸福的人 共同拥有一座 以我们的名字命名的海上小岛 岛上要有一座 很美丽很美丽的城堡 我是城堡里可爱的公主 他(给我幸福的人) 是城堡里英俊的王子 我要和他在夜幕降临时 相拥在一起数天上的星星 在大海上撒下闪亮的夜光石 那是的世界 才是最美的......