梦想450字作文
梦想是每个人都有的,同样的我也有。自己的梦想随着时间的变化而改变,刚开始自己希望自己将来成为律师后来希望成为设计师再后来自己就变得迷茫了开始迷糊。自己总感觉梦想离自己好远但是现在好像就在眼前。
我刚开始进入初中阶段时,我爸爸就告诉我要好好学习,告诉我一定要考上重点高中,刚开始我还没进入状态,就随变得应下来。现在我已经进入九年级,自己不得不感叹时间飞快,回头望一下,七年级自己学习偷懒,八年级学习过程中虽然很努力但总是在原地踏步,九年级几乎每天的时间都安排的满满的自己休息下仿佛就是那只群狮狩猎中在偷懒中的一只。自己努力调整自己的时间但总是不能够把时间安排到最恰当,自己也只好妥协努力干活。
以前的自己没有目标,没有一点危机意识,整个人处于松懈状态,但自从上了九年级后目标是中考,危机意识通过一次一次的开始在不停的加大,整个人也进入了奋斗状态。现在每天二十四小时中有十二小时以上在学习,生活变得充足,每天都有不同的收获,也有不同成长。
现在开学已经一个月多,自己虽然有很多生活习惯,学习习惯上的缺点但是自己的这些缺点也正在悄无声息地在发生变化,这就是我为梦想所做的,看起来微不足道,但自己却想在这紧要关头拼一把。
梦想在发光,光芒让人刺眼,但自己仍要睁着眼去摘下那枚用自己汗水和努力培育出来的果实!