记得小时候的一天,我哭了,你可能会问,哭有什么希奇的,那你就听我慢慢地讲下去吧。
在一个月黑风高的夜晚,窗外还下着倾盆大雨。我睡在我温馨的小床里,做着甜美的梦,却不知我已经烧的多少厉害了。妈妈每天晚上都要来看一看我,她一进我房间,看见我大汗淋漓,一摸我的额头,大吃一惊,原来我发了这么高的烧,急得像只热锅上的蚂蚁。我爸爸不在家,妈妈决定自己带我去医院,她没有顾及,连忙抱上我,顶着大雨往医院跑去。
妈妈不畏风雨,勇敢地向前跑去,一块石头绊倒了她,她并没有放弃,拍了拍裤子上的泥又向前跑去,沉睡中的我总感决一个硕大的身躯温暖着我,为我挡风遮雨。
四年级作文:那次过生日我哭了
立意高远文自胜--谈作文的立意(网友来稿)