雨作文600字优秀作文
雨的赞歌
大自然是千变万化的,我喜欢欣赏大自然。当柔和的春风吹过,当温柔的秋风吹过,当皎洁的冬风吹过,我总喜欢静静地欣赏。这风,柔中有刚,清幽脱俗。
有风,山间的每一份子都欢动起来。初春的嫩绿,被雨水滋润的更加灵动。不知名的野花,也尽情地绽放。天上的云朵,也在不经意间被风儿染成了淡淡的诗意。我喜欢看天上的云彩,在我的视野中,云儿随意地游走,看似散漫无章,然而实质上却深藏不易。
欣赏风,欣赏风带来的诗意,欣赏风的洒脱。
夏天的风,总是带着些许的忧郁。山间的每一片树叶,每一滴绿草,都似乎在诉说着什么。在夜晚,皎洁的月光下,风儿似乎也带上了些许的哀伤。我喜欢在夜晚静静地倾听风的声音,倾听风的低语。
欣赏风,欣赏风带来的情感,欣赏风的深沉。
秋天的风,总是有些凉意。山间的色彩,也被风儿染得金黄。我喜欢在清晨看落叶飘飞,在夜晚听风吹过树梢。
欣赏风,欣赏风带来的美感,欣赏风的纯粹。
冬天的风,有些冷意,有些肃杀。每一朵雪花,都被风儿吹得如诗如画。山间,一片银白,一片沉寂。风儿吹过,留下一片凌冽的痕迹。
欣赏风,欣赏风带来的冷峻,欣赏风的刚强。
四季的风,吹过山间,留下了太多的痕迹。这些痕迹,深深地刻在每一个山间分子上,也深深地刻在我心里。我欣赏风,欣赏风的柔情,欣赏风的诗意,欣赏风的深沉,欣赏风的刚强,欣赏风的……
欣赏风,风也欣赏我。