雨作文600字优秀作文
雨,给了诗人多少灵感!
雨,给了画家多少素材!
雨,给了音乐家多少旋律!
雨,你是大自然的精灵,给人们带来诗意的清爽、清新的凉爽、清透的爽爽……
清晨,你伴着鸟儿动听的歌声、清脆的鸣叫,悄悄地、轻轻地、柔柔地落下来,默默地滋润着大自然的一切。
你落在小树上,小树欢快地沐浴着你的恩赐,长得更加茂盛、绿意盎然。
你落在小草上,小草尽情地享受着你的呵护,变得更翠绿、更茂盛。
你落在花朵上,花朵为你绽放出最灿烂的笑容,向人们展示出她最美的一面。
你落在……
有的人不喜欢你,他们总喜欢晴朗的天气,但是,如果没有你,他们又怎能感受到生活的浪漫、生活的美好呢?
有的人喜欢你,他们总能在你的怀抱中,感受到心灵的宁静、心灵的愉悦。
当我面对挫折、面对困难时,我会想起你的恩赐,你的无私,你的奉献,你的一切一切,让我感动,让我落泪,让我鼓起勇气,去战胜一切困难。
当我沉浸在成功的喜悦中,我想起你的温柔,你的细腻,你的宽容,你的包容,你的一切一切,让我更加珍惜自己拥有的幸福。
雨,你的无私,你的宽容,你的一切一切,让我深深地感动,也让我更加爱你,更想了解你!
你,让我懂得,生活中,有你的陪伴,有你的存在,一切都会变得更加美好!
雨,你是大自然的精灵,我会永远地爱你,永远地珍惜你!