描写雨的600字优秀作文
下午,节课后,我来到操场,操场上被乳白色的雾浸满了,连5米之外的东西都看,千丝万缕白烟在空中舞动着,宛如柔软的丝带。
不久,与众不同的丝带里,抖下了细细的烟雨,伴着白雾,更是若隐若现,不由你不神秘的境界。绵绵细雨落在身上使人神清气爽,爽,不一会儿就了冷,雨点也由牛毛扁豆。好一幅烟雨图呀,站在楼上看,薄雾夹雨,似如珍珠门脸,挂在天地。雨点,但一点声音都,远水如烟,飘飘荡荡,大地都在飘动,有的力量!的水流,从四面八方流,汇成了条小溪,孩子们在操场上奔跑着,扑起了水花,大小不一的水波互相交差,翻起阵波浪,不停的翻滚着、波动着。
1.
在下雨后,最得利的要数小树了,树木一代凹了下去,小溪都流进了树坑里,那里面的水满满的,我想,小树回总可以饱餐了吧。在学旁边,是一望无际的麦田,冬天,盖着鹅毛被子美美地睡了一回,刚就被这场大雨填饱了肚子,我想今年夏天会来大丰收的。在不远的地方有狼尾河,河里非常干旱,本来气势汹汹,被烈日烤干了,了小溪,下了场雨,河里涨了不少吧。
场雨是景色美,还唤醒了小麦,帮助了小鱼,真是一场雨啊!
2.
上午,阳光。中午天气变阴了,下起了雨,沙沙沙,沙沙沙......非常好听。
万物都了奇妙的琴键,飘飘洒洒的雨丝都了无数轻捷的手指,弹出首优雅好听的乐曲。
一会儿,了一道彩虹,彩虹有赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七道,它的样子跟想象的完全不,它的颜色绚丽,还像一座雄伟的大桥。
雨,我喜欢雨中的景色美丽。
3.
这几天,天气很冷,大地个大海,汪洋。
下午天气又冷了,正时天空中黄龙,那闪电大哥。天越来越黑了,雨哗哗地下了,黄果树瀑布。地面上也由“小溪”“大海”。雨水打在“海面”上,溅起了无数朵浪花。我趴在窗口向转自下张望,可除了看见茫茫的大雨外,都看。一会儿雨小了,我看见一辆汽车在水中行驶,蜗牛在爬动,四溅的水花在给车子洗澡。
哗哗哗,雨越下越大。天空中也,玩耍的小朋友也跑回家躲雨了。雨越下越大,连远处的东西都看不清了,模模糊糊看见雨中的小圆点,红的、白的、黄的……五颜六色,地动来动去,再看清一点,哦!是的雨伞。雨伞越来越多,在比美。