假如我有一支马良神笔作文
三年级想象作文题目:假如我有一支马良神笔
假如我有一枝马良神笔,我要画一个神奇的穿梭机,穿梭到动画片里,去《守护甜心》的世界,当一次小甜心去消灭坏人。
假如我有一枝马良神笔,笔我要画一座大房子, 让无家可归的孩子住进去,从此快乐的生活着。
假如我有一枝马良神笔,我要画无数朵七色花,送给可怜的穷人,让它们帮助穷人实现愿望。
假如我有一枝马良神笔,我要画一座既美丽又宽敞的学校,送给山里的孩子们,让他们到这座学校来,快乐的学习着。
假如我有一枝马良神笔,我要画一座巨大的游乐场,送给所有的孩子们,让孩子们进去快乐的玩耍,忘掉所有不开心的事。
假如我有一只马良神笔,我要为人类造福。
假如我有一支马良的神笔,
我会画出蓝蓝的天空、白色的云朵,
让鸟儿自由地飞翔;
假如我有一支马良的神笔,
我会画出清澈见底的河水,
不会再让鱼儿伤心地哭泣;
假如我有一支马良的神笔,
我会让大地变得更美丽、更富饶!