小学生我的好朋友作文
小动物是人类的好朋友,许多人都喜欢他们,我也不例外。
我特别喜欢小狗,每次看到姐姐家的小狗,总想抱回家。前几天,一只出生不久的小狗自己跑到我家来了,可把我乐坏了。它全身的毛黄黄的,大概和热水瓶一样大小,最吸引人的是它的眼睛,亮闪闪的,好像会说话似的。我给它取了个名字叫“贪黄”,因为它特别贪吃。
“贪黄”特别喜欢我,每次只要我一回家,他总是第一时间摇着尾巴来到我的身边,用身体蹭我的裤腿,这时我总会拿出面包、饼干等零食喂它,它吃得津津有味,吃完了,会摇摇尾巴,冲着我叫几声,像是在说:“小主人,还有吗?我还要。”瞧,够贪吃吧!
自从有了“贪黄”,我再也不觉得孤单了。我们成了最要好“朋友”。