小学生作文我的好朋友
每个人都有个好朋友,而我也不例外我有3个朋友,他们一个天天带笑容满面;一个俏皮捣蛋;一个幽默乐观,脾气暴躁,他们是我这学期的快乐的陪伴,是我寂寞时的天使,他们就是翟震、李龙飞、和魏昌赫,是他们让我的生活更充实,让我快乐的笑脸更加繁多。
第一个是翟震同学,他学习优异,尤其是数学,跟他谈话时经常就会看到他是笑容带在脸上。有一次我问他一道题,他在思考题时也好像不是专注,有点想笑的感觉,我怀疑他是不是真的在思考似的。
第二个是李龙飞同学,他是我们班同学几乎认为学习是最好的,李龙飞是我们班的尖子生,但他有一个可怕的特点。有一次我早上进入了班里见李龙飞在打扫卫生,我上去拍了他一下,我只是想跟他开个玩笑,没想到他转过身来打我,我赶紧跑了,何况他那手劲让人望而生畏,看这篇作文后的同学一定不要和他和他开玩笑啊!
第三个是魏昌赫同学,他的学习我认为应该是我们班最聪明的,他很有趣,因为他在五年级时,被女同学叫成小弟,每当女同学喊他小弟是他总是像老鼠样的跑过去,他也是我六年级时的好朋友。
他们三个是我的好朋友,也是我快乐和幸福的来源,是我永远的朋友。