在我过九岁生日的时候,爸爸送给我了一只小狗,它真的是太可爱了。
它的毛是雪白雪白的,一双水汪汪的大眼睛总是盯着你看。它可喜欢睡觉了,它的生活就是吃完饭之后就睡觉。每次我和它玩游戏的时候,让它装作睡着的时候它总是真的睡着了,每次都要我去把这位高贵的“王子”抱回它的床上睡。
它还非常的淘气。有一次我出门自己去玩的时候没把门给锁好,它自己静悄悄地逃出来,仿佛“囚犯”逃离“地狱”似的兴奋。走到半路,我才发现它跟我出来了,没办法,为了不要迟到,我只好把它放进爸爸刚给我买的大空间的包包里把它一起带去公园。结果,我午饭的鸡腿和晚饭的鸡肉都没了,全都让它给吃了,但和它玩的时候真的很开心。回到家里,我便给它取名为皮皮了。
我相信皮皮是我一生的伙伴,我愿意用我的一切心血去爱护它,保护它。