我的好朋友小学生作文
我有一个最要好朋友叫莹莎。她长得白白瘦瘦的,她不喜欢胖。长长的头发,有一双大又明亮的眼睛,小嘴巴。看起来很可爱,像个天使一样。和她在一起是最开心的。
听著名字,你们一定认为她很淑女,其实不是这样的。她要是知道谁说她淑女,她一定不顾形象的冲到说她淑女那个人的面前把给他“吃”了。不过对我嘛,要好一点啦。
她很喜欢笑,也很喜欢逗别人笑。要是谁在她面前不开心,她一定会想尽办法让那个人笑的。记得有一次,我被爸爸训了,就去找她。她自然看得出来我心情不好,就给我讲了很多冷笑话。她看见我笑,她也像心中的石头落了似的。说正的,在她那里真的很难不笑呢
这就是我最好的朋友,想认识她吗?你要来我们这里,我一定介绍给你认识。