我的好朋友小学生作文
书是我的好朋友,我从小到大,它都伴随着我成长。小时候,爸爸妈妈经常给我买图画书看,每天晚上都轮流给我讲故事,直到我五岁,就让我自己阅读,就这样,让我喜欢上了读书。
在我八岁的时候,我的书柜就装满了各种各样的书,妈妈看到我这么喜欢读书,就给我在图书馆办了张借书卡,每逢周六周日我都去借书。
我喜欢读很多类型的书,我喜欢的系列有:《皮皮鲁总动员》,《寻宝记》,《十万个为什么》等,我喜欢的书有:《乌丢丢的奇遇》,《世界上的另一个我》,《假如给我三天光明》等各种丰富多彩的书。
我喜欢在书的海洋里畅游!书是我的好朋友!