小学生作文我的好朋友
我的朋友是武子翔,他9岁了,是个男孩。我和他可是铁哥们,特别的铁,我和他简直是孪生兄弟。
他的眼睛很大,笑起来的话我的眼睛连他的四分之一大都没有。他特别瘦,我75斤,他连我体重的一半都没有。别看他很瘦,但是他能把我抱起来。需要补充的是:他虽然是男孩,但他很爱臭美,臭美起来真令人作呕。有一次,他说自己长得像周杰伦,我回家后快吐了一马桶。千万不能被他看到这篇作文,要不然我就惨了。
他的性格让我“哭笑不得”,并不是真的哭笑不得,因为他喜欢给我讲笑话,让我哈哈大笑,甚至能把我笑到哭,所以他让我“哭笑不得”。他每次见到我都会“一蹦三尺高”,他真的跳得挺高的。
我和武子翔现在是朋友,以后是朋友,永远都会是形影不离的好朋友。