一次难忘的游戏作文
每个人都有自己喜欢的游戏,而游戏也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不完,而如今我的手上还握着那一颗最闪亮的贝壳,那正是我最难忘的一次游戏——老师说。
下午,老师眉开眼笑的对我们说:“今天我们来玩一次游戏。”老师说完,每个同学的表情都非常惊讶,有的同学甚至叫了起来,我用期待的眼神望着老师,老师说:“今天我们玩‘老师说’。”游戏规则是:老师说什么我们就做什么,如果老师没有说“老师说”这三个字的时候,而且你照着老师说的做了,你就必须坐下,你就不能继续玩了,因为你已经淘汰了,没有说“老师说”这三个字就不是真的口令。
游戏刚开始就已经有两个同学淘汰了,接着,老师说:“老师说,请举起左手!”有个同学没反应过来就被淘汰了,接着又下一局,这一局我一定是太得意了,我和我的同桌一起被淘汰了。我直跺脚,真想把桌子上的东西都扔在地上,但是,谁都会有不顺利、不顺心的时候。比赛还在紧张的进行着,在这场比赛中,二十多个,三十多个,四十多个同学都一一的被淘汰了,被淘汰的同学两只眼睛好像都在冒火,一直目不转睛的盯着剩下的同学,到了最后只有三个女生和一个男生胜利了,游戏到此就结束了。
美好的时光总是那么短暂,时间也过得像一辆马车一样谁也追不上它,谁也不知道它去哪里了。今天的游戏不仅让我们收获了快乐的时光,更让我明白了专注的力量和专注的道理。在以后的学习中,我一定要记住专注的力量,集中精力去上课,集中精力去学习,尽量把自己做得更好。