前几天,小晨带了她的沙包,约我和同学们一起在小区玩丢沙包。
游戏规则是,两个人分别在场地两端用沙包砸中间的人,如果被砸到的话,两人就互换身份。小可和小文投沙包,我和剩下的人躲沙包。
游戏开始了,沙包在我们中间飞来飞去。我们的躲避姿势千奇百怪,有的看着沙包要从头顶上飞来了,赶紧蹲下;有的看着沙包要砸到脚了,赶紧“金鸡独立”;还有的一直在那里扮鬼脸“挑衅”,眼看着沙包就要砸到他了,他纵身一跃!啊,幸好没有砸到他,真是有惊无险呀!扔沙包的两个人招式也五花八门。她们一会儿做一个假动作,以为她要往左扔,但是她却往右面投去,啪一声砸到了右边儿的人,一会儿贴着地面往前“发射”,想砸到我们的脚。小可和小文好厉害呀,不一会儿就换成了我和小彤的妈妈来扔沙包。
“我要扔了!你们准备好了!”嗖的一声,沙包从我头顶上掠过,划了一个完美的弧线,啪嗒一声落在了我的后面,大家都哈哈大笑起来。我趁他们不注意,啪的一声向小彤扔去。她的反应速度也够快的,竟然躲开了沙包。又到了我扔的时候啦,沙包在我面前的地上,我先是一直绕着这个沙包转圈儿,然后以迅雷不及掩耳之势一下子拿起沙包,啪!一下子扔到了小仪身上。太棒了!成功了!砸到小仪的我欢呼雀跃……
天色渐渐暗了下来,家长已经喊了好几次,我们都不想回家。直到九点半了,家长们劝我们该睡觉了,我们只好恋恋不舍的回家了,并且相约第二天晚上继续玩游戏,不见不散哦!