一次难忘的游戏作文
“哈哈,最终还是我……”呀,这是哪儿来的欢笑声?原来是同学们在奇趣作文的课堂上做游戏啊!
一个晴朗的早晨,莫老师带领我们到一片空地前,游戏玩什么呢?让我们来看个究竟。
老师给我们宣布了游戏规则:同学们围成一圈,中间摆放着凳子,然后老师放音乐,音乐一停,没有坐在凳子的同学就淘汰。哦!这不就是抢椅子游戏吗?
游戏开始了,美妙的音乐响起,有的同学快步向前走着,有的同学双手插进口袋不紧不慢地走着,有的同学犹如螃蟹般小心地走着,还有的双眼盯着凳子,生怕凳子长了腿跑走似的。而我的心里犹如有一只兔子在蹦在跳,久久不能平息。就在这时,音乐一停,我不管三七二十一,直接奔向最近的凳子坐了下来。“嘿嘿,这轮我抢到了!”我心中的大石顿时落了下来。
再看看那些吃瓜群众,有的自顾自的看天,有的像只老鼠东跑西跳的围着转,有的则双手抱着肚子笑个不停。
经过无数次的比拼,我终于被淘汰了,我手舞足蹈的笑着,你别问我为什么,我是紧张的不想比了。
终于比赛结束了,蔡同学得到了第一名,只见她激动地涨红了脸,真是为她高兴。
多么有趣的一次游戏啊,真令人难忘。