一次难忘的游戏作文
在寒冷的秋天里,大家虽然穿的很厚,可寒冷却抵不过游戏的快乐。
这一节语文课,李老师告诉了大家一件让我们心花怒放的好事,那是她让我们在课堂上玩一次游戏,平时李老师上课一秒也不会放过,今天,太阳是从西边出来的吧?
游戏的规则是:老师说一个动作大家一起做,如果前面没有老师说谁动谁出局?
游戏前我还想,如果我出局了会怎么样?第一次老师没有说“老师说”就有几个同学没留意做了动作就出了局,这下大家都不敢大意了。我心里想:第二次我虽然没出局,可是还有很多同学出了局,我这会开始紧张起来,也许下一回我就出局了呢?而且现在已经有一小部分的同学出了局。
第三次老师说:“把右手举起来。”呀,我这局出局了,我心里想:大意了,没事,我也是算好了,因为我放眼望去站起来的人少的可怜,看来大家平时都不认真对待每一项任务啊!我当时也许是太紧张了,什么也没有想,就把手举了起来,我想要是我没把手举起来……可是现在我连阎王爷都保不住我了。
这一次游戏告诉了平时粗心大意的我,不要一天到晚丢三落四的,比如上英语课,英语书都找不到课上了一大半才找得到。