今天,阳光明媚只大石。收到,不幸身亡啦现在是第二场比赛别艾特终于上场了阿布保人证件总欢呼王琪和张玉红一起扔沙包。丰富的野生打够了完美支持在片语王子豪如果有时有那男生但是我也被打下来啦可是万万没想到,这场比赛的,人家是徐振科。我们都叫他飞快的狮子现在一直都在躲拨币,王和张玉红扔过来的沙包。瞎打中了他的身上。
啊,沙包真好玩儿我还想玩儿!万里晴空,我们来到操场上尽情的玩耍。迎来了崭新的一天我们在欢声笑语中。在阳阳光下在的实习大美丽漂亮的笑容中幸福快乐的成长。
领头雁班主任,语文老师带领我们下来到操场上玩。好像小鸡妈妈领着一群小鸡出来散步一样。可是是第一节课操场上居然一个人也没有。开始比赛啦,我们在老师指定的地点上进行比赛。可是我是2队的只能只能先看比赛啦,石博文要出球啦。松北生达到了刘家良身上。非常的可惜你问刘佳良中场淘汰啦?就在这时在一番征战中王海宇,张浩然高浩然你想与等等等,共13位陈同学你被邵景一和拖轮砸下了场卡上只剩水理论骑一个人。他的鼠辈,简直是让人称赞。供人们们都叫他说是背爆。一个飞豹飞快地躲过了。过了指弹猎人又开枪了惨啦我们看到他躲得真快你心想这场比赛一定是理论七,赢定了日可是我在躲避第六次不幸身亡了。