我的好伙伴小伊450字作文
在生活中,有许多人,有好的人,也有坏的人,如果你问我,我的好伙伴是谁,我会毫不犹豫的告诉你,她就是我的同伴同学——小伊。
她,有着一双水汪汪的大眼睛,有着不挺的小鼻子,娇嫩的皮肤上有一颗小痣,她那张樱桃小嘴呀,总爱说一些话哄人开心。
记得那一次,我和她还不是特别熟时,刚好是一次考试,我忘了带尺子,考试快结束了,那题可是占很多分的,又一定要用尺子画,我心里很慌张,心想;怎么办,怎么办。我小声地嘀咕了一句;“早知道就记得带尺子了。”正当我非常懊恼时,坐在我前面的女同学小心翼翼地把一把尺子放在我的桌子上,我心想;奇怪,她怎么知道我缺尺子。她眨了眨眼,意思是要给我,我也顾不上那么多了,赶紧把那题给写好了。
考完后,我连忙把尺子还给她,我非常感谢地对她说;“谢谢你呀,把尺子借给我,对了,你怎么知道我没有带尺子的。”她笑眯眯地对我说;“我听见了你说的话呀。”我这才想起了我说的话,我问了她的名字,她告诉我她叫小伊,从此,我和她就成了好朋友。
她就是我的好伙伴,她的心地非常善良,而且非常乐于助人,只要我的学习上有困难,她都是第一个出来帮助我的人,她,有非常美好的品质,值得大家学习。