我的好伙伴小浣熊作文650字
我有一只稚嫩可爱、憨态可掬的小浣熊,它是我的好“伙伴”。
小浣熊的头以黄色为主。它有一个半圆形的深棕色的又小又扁又圆的招风耳。它的额头是黄色的,额头下面是这只小浣熊前棕色的眉毛,下面是它的眼睛。从远处看,它的两只眼睛和鼻尖因为都是黑色的,所以像三粒黑珍珠一样,闪闪发亮。小浣熊的眼睛下面是它的鼻子。它的鼻子特别大,是白色的,活像一个大雪球。最滑稽的是小浣熊的鼻尖。像一粒大黑豆。它的脸上有一个“隐形”的部位,那就是它的嘴。如果你不仔细、认真地看,那它的嘴你一定找不到。因为它的嘴被下巴遮住了。
小浣熊的脖子又粗又短。
脖子下面,有一个胖乎乎的身体。身体两旁,小浣熊有两只很粗很短的手。它的手像个毛茸茸的黄色的球。下巴下面系着一个咖啡色的领结。这个领结让小浣熊很有绅士风度。它仿佛是一个老板系着领带。身子下面是小浣熊的脚。它的两只脚仿佛穿着一双小“网球鞋”呢呀!我想!
最有特点的就是小浣熊的尾巴。它的尾巴又长又扁又圆,深棕和浅黄两色相间。它的尾巴真可爱:它在森林里从高处往低处跳时,尾巴一定是起平衡作用,真像个降落伞。晚上,这毛茸茸的尾巴一定是给小浣熊当枕头用的。
小浣熊让我过着快乐的童年。晚上,我抱着它睡觉,它身上的毛有软乎又暖和,使我的梦乡更甜美。它还能跟我分忧解难。一次,我非常难过,便向小浣熊倾诉着,小浣熊好像看出了我的心思,,我觉得它再说:“高兴点,不要天天皱着眉头!”我看了看它,不知怎么的就渐渐得开心起来,把那些烦心事,抛到了九霄云外。它成了我的知心朋友。
可爱的小浣熊,你给我带来快乐;你给我分忧解难,你是我的“好伙伴”。