我的伙伴小闹钟作文
寂静的夜晚,胶洁的月光透过窗帘的空隙,洒落在我的书房,万籁俱寂,只有那滴答滴答的声音伴随着我的梦乡。这声音是从那里发出来的呢 ?噢,原来声音是从我的床对面的墙上发出清脆均匀的,嗒,嗒,嗒,的声音,这是我卧室的小闹钟。
小闹钟看说上去非常普通,只不过是我自己挑选出来装饰了一幅漫画而己,但事实远远不止这些,这小闹钟圆形的身躯,是我精心挑出来,让阿婆用十字绣一针一针绣上去的,它最大的作用是不仅为我报时和提醒我,让我睡懒觉的时候提醒我让我及时起床上学。
记得有一次,早上八点要去跳舞,但是我实在是太困了,无论谁怎么叫我,我就是不想起来,可是那钟声响了起来,那美妙熟悉的音乐让我立刻醒了过来,并飞快起床去跳舞的地方,避免了迟到,我非常感激它,是它让我上学没有迟到发生,这也使我们俩的感情日益加深。
我的小闹钟伴着我度过了许许多多的日夜,在这几年里,小闹钟就像一个忠实的卫士,兢兢翼翼地为我服务,伴我成长。我们像一对亲密无间的姐妹携手并肩,啊!我的伙伴小闹钟,祝我们的友谊天长地久。