生活中,我最好的朋友就是小静,她给了我很好的印象,甚至帮我打败了我对针的恐惧,你是不是很想知道小静呢?那你就听我慢慢讲给你听吧!
小静是一个活泼可爱、天真的小女孩,你和她在一起感觉很舒服。虽然她的额头上镶满了青春痘,但是啊,我每次提其它们时,小静都扬起她的留海,对我笑一笑,幽默自信地说:“婷婷,你可别取消这些‘青春小精灵’哦,它们可是我小静智慧的象征呀!”说完,她有甩起她那乌黑发亮的长头发,依然灿烂地笑着。
小静的眼睛是水灵灵的,樱桃小嘴在眼睛下,一张一合的。我想起我们俩小时候的事情。那时,我们都还在读大班,当老师宣布开始体检抽血后,我渐渐怕了,因为我很惧怕打针。在快要轮到我愁绪时,我几乎要被吓得哭了出来。这是,小静见我手心冒冷汗,便跑过来,轻轻地握住我的手,笑了一笑,安慰我说:“婷婷,不要怕,打针就像被蚂蚁轻轻地咬一口一样,真的不用怕的,咬咬牙就过去了!”“真的吗?”我用疑惑的眼神望着小静,“嗯,是真的哦!”小静肯定地回答,听完这句话后,我马上破涕为笑,小静帮我用手绢擦擦挂在眼角上的泪珠,我就勇敢地抽血了。
小静就是这样的人,一个活泼可爱、乐观的小女孩!