我的伙伴作文
我有一个好伙伴,他就住在我的隔壁,
。他在学校的优点是:“上课认真听课,作业不欠交。”缺点是:“写字写得一个大一个小的和作业粗心大意。”他在家里的优点是:“很听
就拿上次来说吧!上次流行悠悠球,奶奶没有钱。爸爸妈妈不给买,使我很烦恼。我把我的烦恼告诉了我的伙伴。悠悠球两块五毛钱一个,我的伙伴知道了我的烦恼。他为了也让我玩到悠悠球,于是,他就骗他妈妈说:“妈妈我想买一个悠悠球。悠悠球五快钱一个,”他妈妈就给了他五块钱。然后,他就买了一个悠悠球给我。
你们想知道我的伙伴是谁吗?他就是七十六斤重的杨业豪。
今天,我的好
这个足球是圆圆的,像个西瓜,它的身上有两种色彩,一种是黑色,一种是白色,看起来让人喜爱!
我把它当作了我的狗狗,它在地上滚来滚去,我跟着它跑,叫道:“皮皮,快点跑!快点跑!”就当作我与它一起训练跑步,
皮皮是我的好帮手,我爱皮皮。