我的“小”伙伴作文
如果说一个人肥头大耳,相信大家对他的第一印象不是很好。不过,我这个伙伴,也是肥头大耳,但他可招人喜欢呢!没错,他就是我最敬佩的卓越外语学校校长——崔校长!
肥头大耳的他,似乎特别适合当校长。为什么这么说呢?原来呀,来报名的家长学生们,一看到他,就对卓越学校有了好的印象,他显得那么憨厚朴实,自然也就会加入卓越。不过呢,大家可不要认为卓越外语那么红火是因为学生们单单喜欢肥头大耳的校长哦。其实呀,卓越那么红火最大的功劳莫过于崔校长——崔校长的模样,崔校长的教学方式,崔校长对大家的信赖等等。所以,我认为如果卓越没有这个校长,也就不会有现在的红火的场面。当然,也有另外两位校长的功劳,众人拾柴火焰高嘛!
崔校长的教学方式是名副其实的“一级棒”。他培训老师时是这样说的:“要让孩子们在玩中学,在学中玩,这样孩子们才能对英语感兴趣”。崔校长经常为我们举办各种活动,每个月都会请一个外教,同学们都能有实践的机会。也为我们学习外语增添了无穷的快乐!
教学认真的他,也不失幽默。再加上他是心理专家,不管谁有多大的疑问和烦恼,只要和他说几分钟的话,心里就会舒服多了。
崔校长很和善。也许正是这一点,他能和我们小孩子打成一片,及时了解到孩子们的心声,采取有效的措施,帮助我们更好的学习英语。所以我不是都亲切的叫他“我的‘小伙伴’吗?”
闲余时间,崔校长还写写博客呢!他的昵称是“自由之风”。读他的博客收获可大了,无论你是家长还是学生或老师,大家可以深入到他的博客了解他哦!
我喜欢我的这个肥头大耳的“小”伙伴,并下决心学习他的好处来弥补自己的不足!