我的一位伙伴作文
我与她初一就认识了,可似乎玩熟,还是从初二开始。
我一直叫她徒弟弟,这个称呼,似乎是从以前一起打王者的时候,我忽悠她做我徒弟开始延续的。后来啊,这个游戏虽然被我们所遗忘了,这个称呼却是一直延续了下去。后来玩熟了以后,越发觉得她脾气好相处。我就是典型的无法与心机重的人相处的那种,恰巧,我徒弟弟就是那种,类似于傻子的,没有什么坏心眼的人。有话直说,不绕弯子,岂不是很好吗。是的,我喜欢她的性格,我觉得这样的人,相处起来才不会累。想起某次她来我家玩,那时是暑假,我,她还有凡子,我们三个开着二十几度的空调,把自己闷在被子里看鬼片。
不知道为什么,我们一点恐怖的气氛都没有感受到,或许是我们三个,太过于欢脱了吧,无奈,我们只好在笑声之中,看完了所谓的鬼片。我想起,那时候我们三个联机玩游戏,一联一下午,不知道自己在玩什么,却很开心。我只是,很喜欢那种氛围罢了,有伙伴在身边,无论做什么,都是快乐的,有那种家庭的温馨之感。也很是温暖。也想起,不久之前刚刚结束的一场闹剧,导致我身边的许多人走的走散的散,大家基本上都和我生疏了。我有些胆寒,令我感动的是,幸好她还在。
真好啊,有一个人永远陪在你身边,支持你的所有选择的感觉,可真美好。她不是不知道真相,也没有站在所谓正义的一方来指责所谓有错的我,很感动,她并不认为我有错,她可以理解我的感受,光是这一点,我就已经非常感动了。昨天是跨年夜,我和她在凌晨开始连麦,本来我只是想着,说一句新年快乐就挂掉电话去睡觉,结果没想到的是,我只是不经意的开启了一个话题,结果打开了我们俩的话匣子,我们一直聊到将近2点,若不是太晚,我相信我们还可以继续聊下去。
后来,我没有挂电话,手机就一直放在我枕边,听着耳机里窸窸窣窣的声音,我不禁心安,啊,这是怎么回事呢,我不知道,我只知道,昨夜睡的很安稳,这一夜,也是这些天以来,睡的最香甜的一天。或许,我太过于孤单了吧。和她不知不觉已经相处了这么久,希望以后的我们还可以继续愉快的玩下去。同样希望我们的友谊,可以长长久久。