我的小伙伴_朋友作文
我有许许多多的小伙伴,其中我只喜欢几个,他们也经常和我玩。
先说说我的哥哥吧!他的名字叫许泽坤,是一个三年级的学生,他一放学就做作业,很快就做完了。而且写得字也很漂亮,他说他的字叫“正方字”。哈哈,我也要学学“正方字”怎样写。他的家就住在我家的楼底下,所以我们见到了面就开始玩,以前我们玩上半个小时就分开了。现在,我们见了面就玩两三个小时。有时,我觉得我们就是一滩“浆糊”,见了面就“粘在”一起,“黏”上两三个小时才被拉走。
再就是朱欣浩了!她的家里有一个院子,我们经常在哪儿玩。上次,我骑着我的新自行车在院子里游荡,朱欣浩看见了,说:“我家里有些冰糕,你骑车带着我,我们边吃冰糕边游荡,怎样?”我挺高兴的,马上就同意了。一开始,我小心翼翼的骑着,渐渐地,我心不在焉了,想:放着没有事!可运气偏偏不往这儿走,我们两个摔了个倒栽葱。唉,真倒霉!
还有马伊凡,他是个五年级的学生,个子挺高的。他非常的可爱。一次,我们几个在聚会,我和哥哥商量了一下,让他当大官,朱欣浩当将军,我当队长,马伊凡当小兵。当我们告诉他的时候,他大发雷霆,哭着说:“我不干了!!!”说完他坐在我家的沙发上,不说话了。我们赶紧哄了哄他,调整了一下人物,他才消了气,为了让他消气可真是太不容易了。真可爱,是吧?但我希望不要这样哦!
还有王鹏宇,他和我是同班同学,我们有空就在一起玩。一年的寒假,下了一场雪,我和他相约在院子里见面,商量事情。我们相约的那个台子非常的滑溜,我们两个刚刚上去就差点滑倒了。我可记着了这个教训,走路的时候非常小心。可王鹏宇还是像刚来一样冒失,总得让我提醒他。他在上亭子的地方再次滑倒了,好了,这次他终于记住了教训。他真是“不撞南墙不回头”呀!
还有荆沛坤,我们在幼儿园的时候曾经一块儿住过两天。第一天,我到他家住。晚上,我们两个在被窝里闹,都不知道我们已经闹到了十一二点,但我们依然精神百倍哩!我们闹呀闹,笑呀笑。不小心把荆沛坤的妈妈吵了起来,她来陪我们了。在阿姨的怀抱下,我们不敢闹了,一会儿就睡着了!第二天,他到我家住。我拿出了木乃伊的书,在阴森的夜晚看着。我倒不害怕,荆沛坤却抱头鼠窜,说:“快翻下一页,快翻下一页!”我也有点儿害怕了,急急忙忙翻到了下一页。呼呼!终于逃出了木乃伊大王的魔爪了!
你看,我的朋友很多很多吧!在我搞的“果汁派对”里报名,就可以见到他们了。这样,你可以认识新朋友,还可以学习他们的优点。哈哈,真是一举两得呀!