我的小伙伴
我的小伙伴“合作伙伴是一个快乐的词,伙伴和我们一起玩耍,带给我们快乐,赶走悲伤。接下来,让我谈谈我的小朋友。我的小朋友,她的名字叫高若欣,她是一个幽默和富有想象力的女孩。从一年级开始,我们就成了无话不谈的好朋友。从我第一次见到她,她那双水汪汪的大眼睛、红樱桃般的小嘴和一个可爱的马尾辫就在我的心里浓浓地糊着。
她是一个幽默的女孩,经常给每个人带来快乐,总是让人发笑。给我印象最深的是发生在体育课上的一件事。这是一个炎热的日子,当太阳等于0+时,每个人都不愿意被体育委员会成员催促去上体育课。最后,我在运动室熬夜。每个人都大汗淋漓,大口喝水。我们的几个女孩坐在一起休息。每个人都没有说话。他们擦汗,喝水,做自己的事。这时,活跃的高若欣坐不住了,受不了沉闷的气氛,想了一会儿,对着我出神地望着翩翩起舞的蝴蝶喊道:吴亦凡,抱着哀悼的家人。”说着,向我伸出了手臂。什么?”我茫然地问道。抓住哀悼者”她皱起眉头,鼻子翘向天空,一脸满意。“哦。我立即附和她。在场的人愣了一会儿,然后大笑起来,有些人笑得眼泪都没了,有些人只是走到同学面前大喊“哎哟!”好不容易不笑出来,谁料,不小心撞倒了高若欣,1 “哀悼的家庭去世了。它从她嘴里冒出来,让我们又笑了起来。再看看她,一双月牙形的眉毛,水汪汪的眼睛里带着锐利的目光和紧锁的眉毛,眉毛上的青春痘更明显了,但我看起来不仅丑而且还挺像太后。看着它,我忍不住“雪。大笑。
我们的笑声在校园里回荡。高茹素不仅幽默,而且富有想象力。我不禁钦佩她天马行空的想象力。什么样的吸血鬼、变形人和其他东西已经沉睡了很多次。听她的梦想故事也成为我生活的一部分。
有一次,她怀着极大的兴趣来给我们讲昨天的梦的故事。我告诉你,我昨天梦见我们被困在......。”她讲话时,吸引了许多小观众,他们都被她丰富的想象力征服了。我看到这些听众都聚精会神,瞪着眼睛被高若欣梦到的奇怪故事所吸引,并被她的天马行空的想象力所征服。看看高若欣的气势。
一对细长的眉毛被上下挑起,他们的眼睛睁得大大的,他们正兴高采烈地交谈着。一个满脑子聪明想法的小脑袋左右摇晃着。但是即使当她讲故事时,她也不会忘记有点幽默。等一下,广告会更精彩。”每个人都听着,耷拉着脑袋,让她继续说话。高若馨笑着说:好吧。你知道吗?我也梦想着......”唉,高茹素想象的故事真是三天三夜没完没了。
看!这是我的小朋友,一个幽默而富有想象力的女孩!关于什么?你也想和她成为朋友吗?