生活在这个莫纤世界中,面对的总是残忍,竞争总是冷酷,现实总是无奈…..
有时候在想,如果这个世界没有了竞争,该是多么和平安详,这个世界没有了竞争,是多么和睦愉快。可竞争总是如此的频繁,没有休息时间,不停地奔跑,守着那个“落后就要挨打”的信念。
劳累的人啊,为什么不想想,停下手中的活儿,去享受生命的美好呢?即使一次一次为别人失败而高兴,又能怎样?一次次的快感,到底带给你们什么了?
活着,是为了享受这美好的世界,创造这美好的世界!而创造是使她变得美好安宁,不需要嫉妒,不需要不择手段。
我们为了竞争一个东西,付出的太多太多,可究竟有何回报,不如静下心来想一想,怎样才能把这个世界变的美一些,多点享受,多点自然,多点欢乐….
如果有一天,父母不再以长辈的身份来约控子女,大家合气来谈,不是很好?
父母上上网,在网上多结识一些年轻人才会明白子女在想什么,才会知道当今的世界不再是他们生存的那个时代啊!
现实总是无奈,当失去亲人是,自己拼命地发誓,不要再对别人付出感情,但一遍一遍,我欺骗不了自己,由于我又重新变的热情,我无法改变什么,却懂得怎样面对他们。一次一次我面对的永远是无奈。我的眼泪不停的流,没有人告诉我为什么回流泪,没人告诉我,我的眼泪有没有止境,它会流完吗?
当一次一次没有人来解决我的问题时,才明白相对的日子,总是有风有雨,才明白我不敢面对的只是自己。
没人会陪我走完一生,但我知道过去的永远不会再重来,沉醉于昨日的悲伤不如把今天的时光好好把握。
时间的车轮,历史的脚步不会为某一个人停流下来,没有人能主宰这个世界,征服这个世界。
曾经拥有的一切,如今还能留下什么。就像一阵晚风吹过,把我那个天真,烂漫的梦吹醒,才明白一切都是梦……..
曾经有人为了活命不惜怎样大的代价,轻生的人是傻瓜,好好活着的是伟大,但为了一条不值钱的命而甘心为别人使唤,是什么?是小人吗?
……..
死并不可怕,可怕的是心死了,死是活着的另一类型,死还是生的一种升华!