每个人都有卸无可卸的包袱,退无可退的征途,忍无可忍的眼泪。但往昔的伤不必追忆,握在手中太久,只能徒增时间的灰与泪。愈想忘记,愈纠缠不清......
生活
平凡的傻事,用了心,变成经典;平凡的文字,用了心,也能醉人。平凡的人,平凡的生活,努力的呼吸,让世界知道钻石、黄金不是最亮的。我相信我的世界不一定比人家的差......
这十几年来,什么的事几乎都遇过了,什么的人也碰上了,只是这一切已经成为我的过去罢了。花开花落,生活总不是一帆风顺的,而这一切伤心的事,我只希望停留在开始的那一刻,永远。
我也不懂永远是多少,毕竟我们都没有遇过,庆幸的是我能认识到你们这些朋友,我也不怕走上下坡路。“其实生命里总有挫折,但那绝不是生命的尽头,而是在告诉你该转弯了。”这句话是我同学告诉我的,我永远不会忘记,因为它真的很有哲理。
现实摆在眼前,刺痛了双眼。可它终究是现实,不是我所编造的童话世界,不会向我所期待的方向发展,而我就只能用心去生活,希望找到属于我的彩虹。
而这一切的一切,只能用心去领会,你就会发现你心中的世界,在那里有着一种情愫被植下,驱使着我们去相信不离不弃,去勇敢的漂泊,让我们微笑着,去唱生活的歌谣。把每一次的失败都归结成一次尝试,把每一次成功都当成幸运。就这样,生活的盒子都将装满美丽的饰品,身边也充满精彩......