今天过完又要面对明天的事情,做人真的只能这样做吗?没有什么目的可到达,这次回来到现在也已经3个月了,无奈和寂寞还是照旧陪着自己,有的时候真的很想放弃现在所在的,现在所有的一切……可是我又该何去何从呢?
天天都基本上在这熟悉却又是那么陌生的城市混时间,有的时候真的感到很疲惫,甚至有的时候基本上都忘记自己还存活在这可悲的世上……以前真没想过自己会过上现在这样机器般的生活,生活完全失去了色彩,无奈,曾有不甘落后的想过自己出去创业或是换个工作什么的,但理想总是被这残酷的社会活活抹杀了,哎……自己现在活在行尸走肉当中,每天都是麻木着两点成一线,基本上的旋律都是一样的……
来杭州的时间也不算短了,3年多了,从一个小P孩走想了成熟,这3年来也算是经历了不少,从中,我得到的东西很多,但是失去的去是更多,也许这就是命运吧,以前见过这么一句话“命运虽然是上天给你安排的,但是它却掌握在你自己的手上……”我想我现在也不会去想该如何去改变它了,一切都顺其自然吧,真的,有的时候有些东西它是你的,不管你是如何推脱,它都是永远属于你的,相反,有些东西不属于你的,不管你是如何的去争取,到最后你换来的还是一场意料之中的空……
哎,时间过的真快,一晃一悠一年又过去了,明年呢?是继续在这混下去呢还是从新找条出路?心里都有很多很多的想法,可是它都会被抹杀,不知道是我胆小了,还是社会变残酷了!我想我是一个适合过一些平凡日子的人吧,那种日出而做,日落而息!……
呵呵!又想太多了我,其实啊,面对现实才是比较好的吧,安下心来,安安心心的去面对那些没有发生却必定会发生的事情……