跳绳比赛作文200字
昨天下午我们龙河路小学开展了一次检查,二激烈的跳绳比赛,第一节上课铃响后,广播里传出了运动员的进行曲,大家都拍了多少手?首先体育老师向我们介绍了比赛规则,比赛春菊低年级到紧张有趣的才开始,大家都得醉,就自己翻的同学喊加油的,在心里默默的数着别人跳的下去,和我是低着头在想别的事情,这也怪了,因为我不想特别的别的蛋,我基激动又开心吗?时间过得好快啊,王艳年一就能到自己冤我有30几个天元,他人的痛苦,而且他们人说过了,不让我发现我们班英语速度太快,他们的人数不过比赛结束后提姥姥心,结果结果向我们是不可思议,一分为293年下载一成绩,获得当年吉吉乐乐同学们开心的不对。