跳绳比赛作文200字
我有幸参加了我们学校一年一度的跳绳比赛,我以前一直报的都是八字跳,而这两年我一直报交互绳。因为我觉得有难度,还有趣。
我们学校的跳绳比赛和去年一样,办的很盛大,想听听么?继续往下看。
在下午我们一点二十到校后,我和我的队员练了一会儿,就上教学楼了。过了一会儿跳绳比赛开始了。经过校长的一番讲话,我们集体步入操场排队。按照学校的安排的位置站好,然后老师让坐下了。过了一会老师允许我们跳绳的去练一会,练完之后到我们上场了,我们不紧张,而且感觉跳起来比练的时候有感觉。最后我们男生交互以跳了119个下了场。
这次的跳绳比赛我很开心,虽然训练时受伤了,但也值得!