跳绳比赛作文200字
今天下午我们上体育课老师说:“今天跳绳比赛”。我心想我可是跳绳小霸王啊,但是一想到了我的拦路虎“刘鑫桐”,这该怎么办啊!
比赛开始了,老师先给我们排了一下队伍,来到三年级的地方,难道他们要给我们数数吗?果然,我猜的真没错,废话不多说了,看我们的比赛吧,刘鑫桐是我的对手。我们八个人一组,我们真是“八仙过海――各显神通”啊,一个比一个跳的厉害。跳完以后,我问帮我数数的小弟弟我跳了多少个?小弟弟说“142个。”我惊叹不已,因为这打破了我的最高记录,我心想这次肯定又超过了刘鑫桐他们。比赛结束后,老师宣布我们组是第一名。果然是预料之中的事。哈哈……
我真不亏是跳绳小霸王啊!