跳绳比赛作文200字
今天早晨,我和好朋友一起相约锻炼身体,我们安排了一次既紧张又愉快的跳绳比赛。
比赛就要开始,我俩越越欲试,争先恐后地做好赛前的准备,都想在这次比赛中大显身手,取得好成绩。我们先各自练习,没一会儿两人都是满头大汗,气喘吁吁,可是我们心里都很高兴。这时,妈妈拿着手机走来,为我俩计时,只听一声:“预备,开始。”我俩挥动着手中的绳子,心中默数:“一、二、三、四、五……”计:算着自己的成绩。忽然听到:“时间到。”我们停了下来,每个人高兴地报出自己的成绩,我俩不相上下。这次愉快的比赛,让我们不仅锻炼了身体,还增加了友谊之情。