跳绳作文
在星期五的跳绳比赛“绳”采飞扬中,虽然我们班的整体实力不错,但我的进步那可就是大进步了。
一开始拿到跳绳时,我发现跳绳的柄是软的,试跳了一下,还挺不错的。跳完后刘羲之对我说:“刘丞博你不是地球人,我用的都不顺你用的就顺。快回火星吧。”“嘟”的一声响,开跳了。“按照妈妈教我的那个方法。我跳,我跳,我跳跳跳!”我想。我努力地跳,不知不觉跳的速度加快了许多。“啊”“哎呀”这是我被抽时发出的声音。“当然,为了跳绳,这点苦我是受得了的!”我想。“最后二十秒!”李老师喊道。“咿呀妈呀完了,只剩二十秒了”我急切地想道。“赶紧地赶紧地加快啊!跳啊跳啊跳啊!”我想。那二十秒钟仿佛过的特别慢。够我跳好几十个了。最后,我问计数员:“我跳了多少个?”她回答说:“六十二个。”搞错了吧。应该是二十六个吧。”我疑惑。“就是六十二个。”她再次回答说。“耶!我竟然跳了六十二个!”“原来是十五个,现在变六十二个了。”我兴奋的想。
当然,这也归功于妈妈上次教我的双脚跳。这在比赛中帮了我大忙!