跳绳作文
今天下午,王老师拿着一捆绳子来上课。同学们纷纷议论,王老师拿
绳子干什么用呢?噢!原来是教我们跳绳呀!
王老师拿出一根绳子做示范,只见她两手分别抓住绳子的一头,随着王老师的一甩,双脚一跳,绳子在脚下穿了过去。嗖,嗖嗖几下,绳子好像被王老师施了魔法,转得越来越快。同学们个个看得目瞪口呆,发出赞叹的声音。
我也拿出绳子,学着老师的样儿跳了起来。起先手脚不一致,不是手快了就是脚快了,脚都被绳子拌到了。定下心想一想,跳绳必需手,脚,脑一致,我照着这样做起来,果然成功了,慢慢地跳了十几下。我笑了,相信自己慢慢练会跳得更多更快。
小学生作文(中国大学网)