因为弟弟是妈妈的眼中宝,所以弟弟一哭就会说:“妈妈,她打我。”哈哈哈,笑死我了,但我还讲你弟弟却是我的“眼中钉。”
星期天的早上,我伸伸腰,太阳的光芒照耀在我的身旁。哇!早晨好清爽。
我和弟弟都是爱学习的好学生,还没吃好饭,就已经坐在书房里学习了。
当我站起来说在坐回椅子上的时候,突然“砰”的一声哎哟喂,我的屁股回头一看,原来是气球炸了。
我用犀利的眼神看着弟弟,弟弟瞬间脸红,我生气地说:“你干什么?是不是找死?为什么把气球放在我的屁股底下?”弟弟哑口无言。
我见他不说话,更生气了,真想扇他一巴掌。忽然,弟弟哇哇哇的哭起来,嘴里还说着:“妈妈,她打我,你给我等着,回来就叫妈妈打你!”
我心想:弟弟,你还是不是“男人”,是不是别人欺负你都要让女人来承担,真是个“娘炮”啊!
门开了,妈妈回来了。
弟弟赶紧跑上前说:“妈妈,姐姐她打我。”我心想:我去,你有点夸张了吧!妈妈可不是不讲理的人,问清楚真相再“办案”。
结果妈妈不但没有打我,还夸奖了我,真是“吉人自有天相,恶人自有恶报啊!”
不过,最搞笑的还是弟弟的哭声使我哭笑不得,哈哈哈!笑死我了。