游华南欢笑天地的300字作文
今天是一年一度的秋游。我们学校组织同学们去华南欢笑天地。我早上起来听见鸟声,就知道今天是好天气!吃完早餐,我们有序地走上校车。在校车上,我们一边聊天,一边吃东西,非常开心。
到了目的地,我们有序地下车。我们走进华南欢笑天地。走了进去我的脚不知怎么的,软绵绵的。原来在我面前,耸立着一个名叫“九霄惊魂”的跳楼机。我看见它高达60米。真吓人!我们拿了各自的入场票,就分头向游乐场冲去!我们进了“欢笑天地”,在这里我闯了“活鬼城”鬼屋。
一开始,我们一个跟着一个。进了一个门后,见到了一个张牙舞爪的大熊,我吓得一下子跳了起来。过了一会儿,我就不怕了,对着它指东指西。我一步一步地小心翼翼地走着!“哇”又有一只“鬼”扑过来。我想到了一个方法:把头藏在前面曹世杰同学的身子后面。突然,我前面的曹世杰大声地叫起来:“啊!有鬼捉住我啦!”我也跟着叫起来“啊”。经过多次的尖叫,我走完了这个“活鬼城”!
在这经历中,我破了我的新记录,完完整整地走完了一次,而不是走到中间就走了,我希望我以后还有挑战的机会!