秋游作文800字
实验小学606班  祝 榕
在蔚蓝的天空下,在悠悠的白云下,洋溢着同学们的欢声笑语。同学们都在谈论着什么时候去秋游,你买了多少零食,我们到山水公园去先玩海盗船还是滑型龙或摇头飞椅。总之是津津乐道。
我们步行出发,途中经过一家惠民医院,正巧我们班上有一位同学叫杨惠民。同学们都议论纷纷,以为惠民医院是杨惠民家开的。然后在屏幕上出现了一行大字,其中有“黄主任”这三个字,刘超宇说:“这‘黄主任’会不会就是我们班的黄老师呀!”这回杨惠民可给我们的旅途增加了不少的乐趣。
终于我们从学校走到了山水公园。同学们一见到滑型龙、海盗船、摇头飞椅个个都乐开了花;个个都忘记了步行的劳累;人人都冲着玩的飞奔过去。可老师拦住了我们,非得让我们分好组在项老师的带领下来到玩的旁边。我们只好服从。
我们的组上决定先玩摇头飞椅,所以来到那儿排好了队。但有些人,偏要挤到前面去。这时我被挤在两个高个子的中间,挤得我都透不过气来。这时我发现我书包拉链坏了,真是一波未平一波又起呀。不行要这时出去,我就前功尽弃了。(小学生作文 )唉!算了,谁叫我背了个书包来呢,而且还是个坏书包。这时我使劲往外跑,但我就是进也进不去,出也出不来。等了好长时间才轮到我了,我心中暗叹道:这可真是千年等一回!
我在里面找了个好座位,把书包撇在一边。像荡秋千似的荡了起来。忽然机器转了起来,把我吓了一大跳。刚开始我不觉得害怕,倒觉得很凉快。慢慢的,它斜了起来,快了起来。这时我生怕这个突然断了,把我甩进了旁边的湖里。我越想越怕。我干脆闭上了眼睛,一直跟自己说,不要怕。突然飞椅一会高,一会低,吓得我心脏要犯病了!情不自禁地尖叫了起来。转着转着,飞椅终于慢了起来,我真想立刻回到地面上踏实,至少它不会转。
在玩滑型龙时,我老觉得它要掉下来,心里总有种空落落的感觉。
在玩海盗船时,更恐怖,那种感觉简直无法用言语来形容。它一甩就甩到了180度,我坐在偏右的地方就下得差点哭出来,更何况是最右的地方呢!
这次秋游太刺激,真是不坐不知道一坐吓一跳。我的零食都没工夫吃。不过说实话,我还真想再坐一次。