春游游玩欢笑天地作文
盼啊盼,终于盼来了春游的时刻了!在今天,我校全体师生一起去东馆华南mall“欢笑天地”游玩,同学们都乐此不疲!
迎着春风,我们兴高采烈地来到了这个游乐场所。还没有走进“欢笑天地”,便传来一阵阵欢声笑语。走进去,展现在眼前的是一项项激动人心的游乐设备和人们欢呼雀跃的身影。游乐场上到处欢声雷动,给人增加了欢乐的气氛。同学们都迫不及待了,听了导游那两三句简短的督促话后,便分好组,一哄而散,猛虎下山般地跑去玩了。我们组也不例外。
首先,我们去玩“旋转机”。在排队的时候,我看见同校的一个女同学把车子旋转了360°,坐在上面的人都翻了过来,我们这些旁观者脸都吓青了,有些人还不敢玩了……轮到我玩了,但我可没那个胆量,只是让车子旋转大约45°,没使车子全翻过来,只是慢悠悠地摇摇摆摆。
我们接下来还玩了“激情霜巴”、“反斗骑兵”、“穿越时空”等六样游乐设施,但最好玩的要数“穿越时空”了。它是一个过山车型的游乐设施,非常刺激!来玩“穿越时空”的游客可真是人流如潮,排队的人们摩肩接踵,排成了一条“长龙”。等了许久,终于轮到我们了,我们欣喜若狂地坐上了车子,心情激动万分!正当我们在互相安慰的时候,车子启动了,缓缓地驶向了斜坡,快要到顶端了,我们的心都在“怦怦”直跳。车子驶向了顶端,穿越时空开始了!它载着游人,直直地冲了下去,然后迅速地来一个急转弯,接着飞速一拐再一拐,以飞箭般的速度穿梭在半空中……车上的人们都不禁大叫起来,我也不例外。最后,车子停了下来,乘客们都松了一口气,这“穿越时空”的旅程真是既迅速又刺激啊!
快乐的时光不等人。转眼,又到了回校的时间了,我们恋恋不舍地离开了“欢笑天地”,一次快乐的春游活动就这样在同学们的欢笑声中结束了……