欢笑天地秋游作文700字
星期一,学校举行了秋游活动,老师带我们去了东莞“欢笑天地”游乐城玩个游乐,我在那里度过了快乐的星期一。
那天天气晴朗,我们四(2)班和四(1)班的同学同坐一辆汽车。在车上,我和好朋友们一起玩词语接龙游戏、还说笑话,一起猜想秋游地点有什么好玩的游戏,是什么样的,共同分享零食。80分钟的车程,我们到达了目的地。
下了车,我们就排队进入游乐场。一个姐姐走过来对我们老师说:“你好,我是你们的导游”,我们就跟随她游览。一路上同学门看见了许多游乐项目,最吸引同学们的是一个叫“九霄云外”的项目,这个项目人坐上去先会升到60米高处再一下子落下来,同学们叫它“跳楼机”。我们还看到一个大喷泉,能喷出许多花样,把我和朋友都看呆了。导游拿来了一叠票给老师,老师把票分给我们票价为80元,可以拿去玩游戏。
我和朋友先去玩了“自得其乐”,真是刺激极了,坐在上面吓得我大叫,我终于知道跳楼是什么感觉了。接着我们去了室内游乐场。我以为可能没有什么玩的,可是,乘电梯上去后才感觉到很好玩,我和朋友马上丢下书包,大叫着跑了进去,我们先去坐热气球,坐上去后热气球就升了上来,同时转起来,这个游戏我们玩了两次。另外,还玩了“快乐干线”,我们原本觉得这个很好玩,可是坐上去后才觉得没意思,于是我们白花了10元钱。“海盗船”是我提议坐的,玩得还可以。
后来我们还去玩了另一个游戏,不知道它叫什么名字。我和朋友上了机器后先躺下去,然后机器开始转起来,同时升高,最后升到最高点时还倾斜了一下,我和朋友躺在上面一上一下的,可好玩了,我们连续玩了两次。
午饭时间到了,老师允许我们自己去买午饭,我们班同学都去“肯得基”买午饭,我也去了,我买了薯条、汉堡包和可乐等食物吃,一共用了27元钱。
午饭后,我们又去玩游戏了,这次一个朋友提议我们去玩一项游戏,可是不告诉我们名字。我和朋友们都想知道这个朋友搞什么鬼,以为游戏很好玩,可是,我们知道了名字之后都生气地跳起来,因为这个游戏项目是早被我们“遗弃”的。这个朋友硬说很好玩,我们就去玩,玩过之后才觉得确实好玩。快到下午三点钟了,就要返校了,我们还有很多项目没玩呢,朋友们遗憾地说:“唉!都怪我们东拣西拣不早点去玩。”