小杨树作文
我是一棵小杨树,生长在校园的一个角落。每当春风吹来,我身上暖烘烘的。我的日子过得舒服极了。
有一天,我正在晒太阳优秀作文 专注写作 ,忽然,一个足球“呼”的一声正好打在我的脑袋上,打得我眼冒金星,一下子昏了过去。 等我醒来,睁开眼睛一看,原来是一位身穿黄背心,蓝短裤的小同学,正拿我当球门,来练射门。这时,我觉得全身都疼得厉害,无论我怎么喊呀、晃呀,他都不理睬,照样用球踢我。过了一会儿,他踢累了便抱起足球回家了。 我刚要松一口气,忽然觉得自己的一只胳膊好象一个重东西折断了一样。等我回头一看,原来是一个小胖子用两只胖乎乎的小手,使劲地抓住我的胳膊,玩荡秋千。不管我怎么样喊,他还是荡个没完。我的胳膊“咯吱咯吱”得响个不停,简直快要断了。他玩累了才停下来。