校园的杨树作文450字
我们学校东南角有一棵大杨树,一棵粗壮的大杨树,已经有30多年了。
春天,春姑娘把杨树唤醒了。大杨树变得葱葱茏茏的,树木的枝条变得非常柔软。补救,大杨树上的杨花开了,外面虽然不好看,但仔细看里面却非常漂亮。
夏天,大杨树变得密密层层的,热的时候大杨树就成了绿色的遮阳伞,我们再游泳池里游泳,做游戏,好像活泼的小鱼。
秋天,嫩绿的叶子变黄了,一片片黄叶从大树上飘落下来,像飞舞的蝴蝶,我们在树下捡树叶,做标本,踩在树叶上软软的,非常舒服。
冬天,下雪了,杨树像穿上了厚厚的大棉袄。我们再杨树下做游戏,堆雪人,打雪仗,滚雪球。过不了几个月,杨树又伸了伸懒腰,睁开了眼睛。因为春天又到了,它长出了嫩绿的叶子。
我非常喜欢校园里的大杨树,它给我们带来了快乐,和大杨树是好朋友。我们会保护大杨树的,我们之间的友情谁都不会改变。
大杨树永远是我们学校最美丽的树。