今天我们和老师共同学习了《匆匆》这篇文章。
《匆匆》写了朱自清对时间的感慨,()我们何曾不是这样的呢!这样指的是什么?如果能紧承上段的朱自清对时间的感慨句,就会衔接自然流畅一些。四千多日子从我手中溜去,在我打游戏的时候溜去了!仿用句式用的不错。若能拿现状和昔日进行对比,这种感慨之意会更强烈。我以前从来都没有珍惜时间、爱护时间,只是盲目改:地过自己的日子,。我已经六年级了,我开始后悔了,。后悔时我又能怎样呢?只有懊悔吧!只有伤心吧!我还能怎样呢?但是我想,从今天开始,我要珍惜时间,努力学习,天天向上!
知错必改,善莫大焉!那又该如何把这种想法付诸行动呢?若能细化,定能让人感受到你的努力决心之坚定,你说,是吗?