天竺山作文300字
这天,天气晴朗,妈妈说这样的天气很适合出去爬山,于是妈妈跟爸爸讨论要去那里爬山,讨论的结果,大家决定去天竺山爬山。
经过大约半小时的车程,终于到了目的地天竺山,车子开到了停车场,里面已经停了许多大大小小的车子,好像一堆蚂蚁在排队似的,一直涌进这小小的蚁窝。
一下车我们就往山顶进攻,我们漫步在石阶上,两旁的凤仙花和一些不知明的小花互相争奇斗艳;一些小昆虫们也在花草旁玩起捉迷藏,并热情的向我们招手,使我们更卖力的爬。终于,皇天不负苦心人,我们登上了山顶,我们站在山顶上深呼吸,哇!山上的空气真新鲜。我又从山顶俯瞰,平常我们住的房子都像被大巨人踩过一 样,变成扁扁小小的,真好玩!
欢乐的时光似乎过的特别快,不久我们就道别了这个山明水秀的天竺山。夕阳伴我们一步一步的踏着来时路归去,心中真的有些不舍呢!