天竺山作文300字
在这个阳光明媚的日子我们进行了一场秋游,地点在天竺山香草园。坐上大巴车,我们出发了。
一进门,我们就闻到了一股浓浓的香草味,解说员说香草园里不种了香草,还种了薄荷等等植物。我们还发现一种植物有奇怪的香味,一个同学说那像辣椒肉松味。
我们还做了手工diy,老师给了我们两个面团,里面包着香草和一种不知道的东西,老师让我们自由发挥创意做出你喜欢的形状,我做了一个一个的饼干,还有一个同学做的月亮形的饼干,另一个同学做了星星型的饼干。手工diy做完了之后,老师让我们自由玩耍。
我们在草地上发现了大球,那个大球和人一样差不多高。我们就开始踢起球来,我高兴地爬到那大球上。但是一个同学踢了一脚,于是我摔了个狗啃泥。但是我们还是玩的很高兴。踢完球后,老师就让我们开始野餐,我带的是一包虾片,高一帆带的是薯片。于是我们就开心的吃了起来。
野餐完之后,我们要回学校了。我念念不舍的离开了这美丽的香草园。