上帝罢免零食比拼赛作文900字
本人??本是天上的头儿,闲着无聊,就举办了一场别开生面的零食比拼赛,选手自然是春夏秋冬四个徒儿了(谁是你徒儿?!)。别在这瞎掰了,看看再说。
“我宣布,比赛开始!”在一个好日子里,比赛开始了。话音刚落,春姑娘便端着零食上来了,算了算了,尝尝再说??
撕开春天的包装盒,哇噻,是一盒好甜好香的三味三色的冰淇淋耶!先吃一口镶嵌着蓝天白云的??是蓝莓味的耶!再来尝尝用碧玉般的小草装饰的??哇,是甜甜的青苹果味的!恩,最后再尝尝春姑娘精心特制的??好香好香,有馥郁的桃花香,有甜甜的迎春花香,还有绣着花边的野花散发的清香??这是什么味儿的呢?管他呢,先吃为快!(评价:好吃,有机会得冠军!)
一盘香喷喷的炸糕端上来了??这是热情的夏厨子做的的。看哪,一层金灿灿的酥皮里裹着一块香喷喷的粘糕,这么好看的糕点,还不快尝尝!我先咬一口??妈呀,烫死我啦!评价:莫非想害死本王?哼!饶不了你!)
一边捂着被炸糕烫伤的腮帮子,一边等着秋大厨的大餐。来了来了噢,看看??是肯得基的套餐耶。一个大大的汉堡包,咬一口??酥酥的外皮是丰收的小麦做的,包着红红的枫叶,甜甜的硕果,多多的喜悦。再吃一口薯条??怎么是甜的?哈,是玉米做的哩。接着端上来的是九珍果汁,好喝好喝??酸甜可口的葡萄汁儿,又甜又香的香蕉汁儿,妙不可言的柿子汁……Verygood!(评价:好了好了,还不错,我要睡了,zzz……)
“睡够了没?!”一声如雷贯耳的声音把我吵醒,睁眼??原来是暴躁的冬大厨。“什么事?”“这是我做的作品,请你尝尝。”咦,第一次听到冬这么低三下四地说话耶!高兴!“我尝尝。”是一盘炒冰,其实还不错,冰上还淋了牛奶和一圈巧克力。但我要报复报复:“怎么回事?那么冷!一点也不好吃!我宣布,这次比赛,秋,春并列第一,夏第二名,冬,倒数第一!”
冬在也受不了了,其他平时讨厌我的神也受不了了,一个个冲上来,把拳头送给我这个不公的上帝。噢,我竟发现??我的秘书安琪儿也在其中!“安琪儿,我的朋友,你……”“谁是你朋友?”说罢,我被一记飞腿送到人间,成了一介民女。
很久后,我被一位天上掉下来的神砸伤。“你也是上帝?”“Yes,我是第10000届上帝,被神踢下来了。”555,同病相连啊!(神,暴躁的东西啊!)