我们小桔灯“一年一度”的户外课将在响水湖公园举办,听说一共有六个关卡,是拔河、夹气球接力跑、鸭子搬运工、链接加速、袋鼠吃香蕉、两人三足,虽然我下半场才来,可是我目睹了下半场的精彩表现。
我出门时,被狗咬了,去打狂犬疫苗后,已经3点了,我匆匆来到小桔灯户外地——响水湖公园,这时,比赛到了下半场,我意外地站在了神龙队,王韧竹说我加入了胜利队。
第四关,两人三足,我与李秉岩“一见钟情”,绑在了一起,我们喊着:“一二,一二。”最终赢了。
我们躺在草地上,望着湛蓝的天空,与草儿一起呼吸,“起!”老师打破了我们的遐想,我们只好起来了。
第五关,袋鼠吃香蕉,我们先发制人,套上袋子跳了起来,刘国瑞拖了后腿,可我认为他尽轿子,我飞快地跳起来,因为我有洁癖,所以我只舔了下香蕉,李秉岩接着跳……
最后,我们以微弱的一分取胜了,发表了获奖感言,我觉得友谊第一,比赛第二。