上课优秀作文400字
“叮铃铃”,上课了,就在英语老师走进门之后,语文李老师也走了进来,她轻声细语地说道:“请参加六一儿童节跳舞的女生到三楼图书室去。”
我和几个女生怀着忐忑不安的心情来到了李老师所说的目的地。只见两位女老师站在那里。其中有一位老师说道:“请你们劈个竖叉给我门看。”一听竖叉这个词,我心里的一块石头终于落地了,我心想:原来就是劈个竖叉呀!弄得我一惊一乍的,未免也太小儿科了吧!要知道,我可是学过舞蹈的。我一眨眼地劈了下去,旁边的女生都对我传来了敬佩的目光。我看了看其他女生,有些坚强的女生忍着痛,拼命地往下压,可是腿还是没贴着地面。而有些柔弱不堪的女生,痛得竟然嚎啕大哭。看了这幅景象,我心中暗暗窃喜:幸亏我学过舞蹈,不然地话,我也会她们一样。劈不下去。
之后,老师又让我们劈横叉、做动作,结果这些都难不倒我。终于,老师要选人了,当老师指了指我的时候,我简直欣喜若狂,别提有多开心了,就好像走路捡到了一份礼物似的。
现在,我要对上次到图书室参加精选的姐妹们说一声:“对不起啦!谁让我学过舞蹈,实力又这么强哩!遇到我,你们可就到大霉啦!嘻嘻!”