在人们心中都有一件令自己感动的事,而让我最感动的事是最近人人都关注的事。
7月2日下午,一位2周岁大的小女孩突然从10楼摔下来,一位叫吴菊萍的阿姨徒手接住了那女孩。可是她的右手却骨折了。那个女孩叫妞妞,那时她的父母都不在,她贪玩爬上了阳台的窗户上,一不小心就失足坠落,悲剧就是这么发生的。
虽然妞妞获救了,但是她多个器官都受伤了,让我非常担心。还有吴阿姨的手也骨折了。我心想:如果我们所有的人都向舍己救人的吴阿姨学习,那么这个世界就会更加美好。大家互相帮助,互相扶持,没有悲惨的哭声,这个世界充满了爱,也充满了欢声和笑语。
现在,我看到了报纸上,妞妞的病情有所好转,很显然,这个小生命非常顽强,吴菊萍的手也渐渐康复了。我牵挂着的心也慢慢安定下来。
我打从心里祝妞妞和阿姨能够早日出院,也希望妈妈们能多照顾好家里的孩子们,让这样的意外不要再发生。