你们赴汤蹈火,灾难在眼前,前线对你们来说是困难,但或许也是荣耀;
疫情的突然来临,让所有的人恐慌,口罩和防护服是你们唯一的防护用具,你们临危受命,去研究病毒,去寻找治疗方法。我们希望你们好好的归来,但是病毒肆虐,我们唯一能做的就是不出门。
烟花点燃了希望,而你们守护在前线,在跟你们抗争。你们是白衣天使,愿意守护所有人安宁,也希望你们安全。
在每一次看到网上你们的坏消息,我都会流泪,因为是你们拯救了生命,而我们看着数字在减少,是发自内心的感动。
多少次看到你们是因为劳累而倒下的,多少次看到你们在劳累时没有怨言,只能自我疏导,我们多想帮助你们啊,我们的力量却微不足道。
当我们看到研究出对症病毒的药物,会潸然泪下,告诉自己,武汉有希望!
武汉加油,中国加油,希望你们能够战胜疫情,平安回归。你们辛苦了!