我生性活泼,爱好运动。我喜欢游泳、乒乓球、篮球、爬山和旅游。运动给我了快乐、友谊和强健的体魄,还让我增长了知识,拓宽了视野。
大家好!我是六(2)班的金益行,是94年4月出生,与人为善、热情奔放的狗狗。
我有优点。
一、我热情大度,热爱世界上美好的事物。我有强烈的集体意识和的团队精神,同学关系融洽,有好弟兄。
二、我好学上进,知识面广。我是网站“走向作文大道”论坛的版主。我喜欢电脑、英语、常识和写作等,是我班电脑、英语科目的长,常识课。
三、我多才多艺,擅长吹笛子。去年7月,我考上了杭州市西子少儿民乐团,多次参加大型演出。今年7月,我参加了全国笛子邀请赛,少年组第15名的优秀表演奖。
四、我生性活泼,爱好运动。我喜欢游泳、乒乓球、篮球、爬山和旅游。运动给我了快乐、友谊和强健的体魄,还让我增长了知识,拓宽了视野。
我想当光荣升旗手,希望大家助狗狗一臂之力!
走进我们学校,映入眼帘的是学校的独一无二的雕塑了。它带给我们对学学习的渴望,带给我欢乐喝自由,
看到这美丽的雕塑,我想它的寓意应该是,一个圆形就代表祝我们学习圆满
大自然多么神奇,多令人向往啊!在我们鸟语花香的校园里也能发现大自然美丽的踪迹。