黑夜作文
黑夜,给了我一双黑色的眼睛
黑夜,笼罩了一片寂静让我尽情书写我的梦。
无数迷幻色彩的梦在充满神?的黑夜中编织,灵感如同夏洛的蜘蛛网无孔不入,绵绵不绝地涌来。拿着一只插着梦之翅的铅笔透过黑夜,记叙着那些黑色的,白色的,烂漫的,疯狂的故事。
思绪,在风的末端疾走,在光的初始飞奔。
思维感受到的是前所未有的清晰。
黑夜,漫长而宁静,我有足够的时间来想,来观察,来回忆。那些见过的面庞在我梦中一一浮现。那些听到的笑声哭声一直在我耳畔恍恍惚惚。我跟随不同的脚步走进不同的梦境,进入不同的世界。无论是冗长的,繁复的,还是滞留的,凝缩的,我都不厌其烦地记下这些故事,因为我知道我笔下是最真实的,是-?无边黑夜中的一缕阳光。
感谢黑夜,引领我最终走向光明。