母爱小学作文
有一个人,无论你走到哪里,都舍不下对你的牵挂,她愿把自己的一生无私地奉献给你;有一种爱,它可以让你随意地享用,却不求你任何回报。这个人叫“母亲”,这种爱叫“母爱”。
一个人可以没有朋友,可以没有妻儿,但不可以没有母爱。是父母给了我们血肉之躯,是父母把我们带到了这个美丽的世界。我们首先应该感恩的是父母。
父母三重恩:生我之痛,养我之辛,育我之苦。从呱呱坠地、嗽嗽待哺的婴儿到如今风华正茂、亭亭玉立的青年,十几年的世事沧桑,是父母给了我们的温情和呵护,也注定我们这辈子永远也走不出父母那双饱含深情的眼睛。