母爱小学作文
年华似水,日月如梭,流水的年华,曾淡去我们多少的回忆,而母爱带给我的记忆确令我梦萦魂牵!
记得那是一个早晨,我因为一点小事儿和母亲吵了一架,这一架吵的比以往的更激烈一些,正因为这样,我怕这场“战争”闹得一发不可收拾,所以我便急忙去了学校。
过的学校不久后,雨也跟着来了。当我正在思考放学怎么回家时,一句话打破了我的思考“你妈妈来给你送伞了,快去看看吧!”本来我还在为早上的事而心烦,于是我便继续想我的问题,没去理会。可是不管我怎么想,脑子里只有一句话“你妈妈来给你送伞了,快去看看吧!”无奈之下,我去见了我的母亲。