哆啦a梦作文600字
我超喜欢哆啦A梦那神奇的口袋里的种种未来世界的工具,可以让大雄满足他的梦想,很羡慕的!不过,今天,我也可以大饱眼福喽!今天我在看哆啦A梦,忽然电视里的哆啦A梦使用了时空穿梭机,居然让时间暂停,让我来到了哆啦A梦的世界!
“你好!”哆啦A梦礼貌地向我伸开他那圆圆的和平之手。我回敬了他,伸出有友谊之手,礼貌地说了一声:“好!”大雄往常那种傻傻的模样完全没了,给人一种似乎是科学小博士的味道。“好了,由于你是新来者,所以我先带你去看未来世界!”哆啦A梦热情地说,并牵起我的手爬到了抽屉里,准备做时空穿梭机喽!
几秒钟后,我们来到了20xx年的世界。这时候的车根本没有,所以现在的城市环境维持的很好,你们肯定会很奇怪吧!其实那时侯,每个人家里都有一扇任意门,想去哪里就去哪里,所以20xx年的人们平常都很会去旅游!而且那时侯的儿童是很快乐,每天都可以出去旅游,但同时也要修很多的课程,我们现在所学的他们还要学更多。
那时候没有很穷困潦倒的农民或乞丐,每个人都蒸蒸日上,跟现在比起来,真是更上1000层楼。那时侯的科学家在保证地球安全的基础上,还开放了每一个人到宇宙旅游的机会,并发现了其他星球的友好星民,现在地球上的有很多人都移民到另外的星球,体验新的生活了!
几个小时后,魔法结束了,我又回到了我的生活……时间继续,动画片中的哆啦A梦笑得更灿烂了!