今天,大雪纷飞,是个玩雪的好日子,哆啦a梦它们一起蹦蹦跳跳地去雪地玩耍。外面的雪真像从天上下来的天使,调皮地钻进他们的脖子里,真凉啊!远处的松树像雪花冰淇淋。
哆啦a梦哼着歌儿用杯子装雪花,静香用雪花串出一条洁白的花环,问大雄:“漂亮吗?”大雄笑眯眯地说:“当然漂亮了!”
小夫看到哆啦a梦在装雪花,他也拿起网子捉雪花,“咦?怎么捉不到呢?真奇怪!”
胖虎要堆雪人,而且要堆最美的雪人,他想:就哆啦美最可爱,最美丽了。“我要堆一个和你一样漂亮的雪房子!”胖虎喊到。“谢谢你了,胖虎!”哆啦美说。“不用客气,只要你的茶送给我就行了。”说完,胖虎拿起哆啦美的茶大口大口的喝起来了,又开始堆雪房子了!
就这样,他们快乐地玩了一上午的时间。
如果我也在那里的话那该多好啊!我一定会很快乐的!