一个美丽的冬天,天空飘洒着雪白的雪花。
这天,大雄和哆啦a梦还有他们的朋友们,看一场大雪开始下了,他们高兴地说:“今天是去玩雪的好日子!”
大雄和哆啦a梦还有他们的朋友们迫不及待地往外跑,一出来胖虎大叫一声:“我不会在做梦吧!”整个大地白茫茫的,真像一个童话世界!
小夫拿着网兜,开心地奔跑着网雪花。静香看雪花很美,所以用雪花编了一个花环,她要大雄看她的花环好不好看,大雄瞧了瞧说:“真好看!”静香甜甜地笑了。
雪慢慢停了,大雄和哆啦a梦还有他们的朋友都说:“今天真开心,我真想再下一次雪啊!”