我的理想梦
每个人都有自己的理想,自己的梦,我也不例外。而且我小时候的梦想还有很多呢!
我5岁时,我想当一位沙漠地质考察员!那时我常常幻想:那一阵阵悠扬的驼铃声,在无边无际的沙漠里响起,我在大沙丘上,仔细着,聆听着,悠扬的铃声,这骆铃时而高,时而低,时而重,时而轻,真像那一般般清凉的溪水,流到了我的心田。我手拿探测仪在沙漠中工作。
我5岁半的梦想呢,是当一名中医,到各个国家去宣传中国的中医医术,让别的国家的人知道我们国家中医的神奇,当他们国家的人有什么疑难冶不好的病我就用中医给他们冶好,让全世界都对我们竖起大拇指。
我7岁以后的梦想是想当一名有名的画家,我要把祖国的大好河山都画下来展示给外国人看。我的这个梦想曾经被我放弃过。可是我上学后老师叫我们说说自己的理想时,我猛然惊醒,我知道自己的理想就是想当一名画家。于是我又拿起画笔,脚踏实地的学起来。现在的我渐渐地明白了只要有自己的梦想,那就是我要追求的人身目标。所以我从现在起就要加倍努力学习,不管遇到什么困难我都要坚持,就像歌德战胜恐高症,贝多芬战胜失聪。我有什么不能战胜的呢?