《毛毛》读后感
《毛毛》读后感杜怡宁
《毛毛》读后感   今天,我读完了《毛毛》这本书,讲的是时间窃贼和一个小女孩的不可思议的故事。   一天,一个叫毛毛的小女孩被村子里的人发现了,和她交了朋友,后来出现了一群“灰先生”,是时间窃贼,毛毛和侯拉师傅成了朋友,并一起对付灰先生,途中有了侯拉师傅和乌龟卡西欧配亚的帮忙,所以的灰先生被他们打败了,消失了,那些被灰先生把时间盗走的人们又重新拥有了那些时间,毛毛也和她的朋友们团聚了。   这是个多么感人的故事啊,我特别喜欢毛毛,她十分勇敢的接受了抢救人们时间的任务,并成功地拯救了人们的时间。   毛毛很善良,谦虚,她为人们拯救了时间,还不宣传,不要报酬。 我很喜欢这本书!