小男人的文章写的还真不错。但对他在《男人o男人 (3)『人外有人、天外有天.』》里 的“穿得越好,用得越好的女人,^κ枪αυ礁撸小男不是否定有些女孩子天生就是高手,b可郏呆呆的Y果一口就把你咬死,而是@No呐唷P∧性看^一大女人,她是小男@子H眼看^最漂亮的女生,她全身的配件值超^一f五千美金,小男根本B想都不敢想,只是握手c^就算了。”的讲法有点看法:行头算来算去太麻烦。我的经验是看嘴:唇红、齿白、龈鲜和声嗲。假的真的也一看就晓得。 至于ID是祝无双的《情圣宝典最高秘籍(曾经是私人珍藏)》就不过是老早十里洋场里“坼百党”骗女人所经常用的手段而已,小Case了。