今天我又看了一文章,名叫毛刺沙泥蜂,讲的是“我”看到一位外国人,然后给我们讲起了战争的故事,讲完之后,“我”的一位朋友送来了两只大螃蟹,那是一种被渔民称之为“海上蜘蛛”的蜘蛛蟹,下面就是蜘蛛蟹的图片。怎么样,庞大吧,蜘蛛蟹的甲克是花颜色的,还有别的颜色的。他们的蟹针,就长在腿上的爪子上,很厉害吧,他可是称霸王的,
然后那位外国人就说他已经吃过了,还说我们吃的东西品种太少,真可恶,我作为读者的还很生气。吃过就很了不起啦,有本事你就吃个地球看看,哼!
说到这,妈妈对我说:“好啦好啦,别生气啦,生气就要变成身体不良哦,我赶紧消下气,要是身体不良,我就有可能变成一根细面条啦,现在才有点胖哦!
剩下的,我还没看完呢,等我看完了,第一个就告诉你哟!