伴读是为中小学生迅速提高英语口语发音,利用最先进的互联网音频矫正技术而推出的。
利用电脑、手机、平板即可随时随地锻炼英语口语发音,其内容贴近课堂教材,提升学生标准发音,流利度!教师、学生、家长一键登录、布置作业。简化教师工作量开拓新的教学思路资源,提升学生学习效率推动数字化教学,家长轻松辅导可监控到学生的学习情况!免费而丰富的教学内容,创造互动学习方式的教学平台!覆盖全国中小学教材版本并可有针对性提供个性化制定教材,真正实现对学生的一对一辅导,结合先进的云计算和世界领先的语音识别技术。
为学生在信息化时代的能力提升提供贴身的语言环境。
使用伴读有这些好处:
1.智能口语平台:利用云平台来完成的语音识别系统、语音评测、对话管理的学习的平台
2.量身订做的教学工具:丰富的教学资源,一对一口语辅导,贴身打造外教语言环境
3.随时随地的语音教室:让老师、学生可以随时随地进行布置作业、做作业、联系测试。
4.丰富的同步教材:支持各种版本教材的同步练习,在哪都有机会逆袭当学霸!