伴读网是为中小学生迅速提高英语口语发音,利用目前最先进的互联网音频矫正技术而推出的。利用电脑、手机、平板即可随时随地锻炼英语口语发音,其内容贴近课堂教材,提升学生标准发音,流利度!教师、学生、家长一键登录、布置作业。简化教师工作量开拓新的教学思路资源,提升学生学习效率推动数字化教学,家长轻松辅导可监控到学生的学习情况!免费而丰富的教学内容,创造互动学习方式的教学平台!覆盖全国中小学教材版本并可有针对性提供个性化制定教材,真正实现对学生的一对一辅导,结合先进的云计算和世界领先的语音识别技术。为学生在信息化时代的能力提升提供贴身的语言环境。
1、伴读APP是伴读网为高中小学生迅速提高英语口语发音,利用目前最先进的互联网音频矫正技术而推出的;
2、通过手机即可随时随地锻炼英语口语发音,其内容贴近课堂教材,提升学生标准发音,流利度!教师、学生、家长一键登录、布置作业;
3、简化教师工作量开拓新的教学思路资源,提升学生学习效率推动数字化教学,家长轻松辅导可监控到学生的学习情况!