《父与子》读后感精选100字
许多书让人开心大笑,舍不得放下。而我喜欢的《父与子》让我笑得有感触,有思考,我在开心大笑时感受到了温馨的父子情。
《父与子》的作者是连环漫画大师埃·卜劳恩,在他创画时期,正是德国纳粹猖狂之时,他的各种各样反法西斯的漫画登上报刊、画展,因此遭到了法西斯疯狂地压迫。虽然如此,还是不能减少他对儿子的爱。
卜劳恩与儿子克里斯蒂安的亲情和趣事一幅幅生灵活现地在卜劳恩画笔下油然而生。一次次误会,一次次巧合和幻想,甚至父亲打孩子的场景都让人忍不住哈哈大笑,无比亲密的父子情足以感动全天下。