《父与子》读后感精选100字
德国漫画家埃奥卜劳恩创造了一本连环画——《父与子》。这本书中塑造了许许多多幽默,风趣故事。
这对父与子是两个可爱而有趣的人物,父亲的头是光秃秃的,个子有点高,总是穿着一件黑色的衣服,儿子梳着刺猬头。在作者的笔下,父亲显得宽容,慈祥;儿子显得聪明,调皮。这对父子俩的所作所为都让读者感到非常幽默。
读完这本书,我深深地感受到了父亲对儿子地爱。这本书中有一个故事叫《一切为了儿子》,故事里说:儿子闹着要骑马去公园玩,结果哭了起来。父亲没办法,只好让儿子把自己当做马,骑去公园。这个故事充分体现了父亲的儿子的爱。