《父与子》关于读后感100字
《父与子》是一本世界的连环漫画集。这是一本雅俗共赏、老少咸宜的好书,希望会赢得大家的喜爱。
这本漫画集的作者是埃奥卜劳恩。不满30岁时,他的名字已响彻画坛。
卜劳恩的漫画之广受欢迎,决不是偶然的。它具有许多鲜明的特点:
洗练的笔墨。卜劳恩的漫画通常只有寥寥数笔,却使画中父亲与儿子的形象跃然纸上,一惊一疑,一喜一怒,栩栩如生。如《自卫的雪人》:儿子堆了个雪人,好事之徒加以破坏,于是父子合作,绘制了雪人的脑袋和衣服,由父亲扮做雪人,当好事之徒再来故伎重演时,就只有吃亏的份了。