关于父亲的爱作文550字
我一直以来都是一个很喜欢微笑的女孩子,总觉得给人一个微笑,会使人感到温暖,把一切不愉快都抛开,即使自己心情不好,也不会表现出来,因为我是一个心里极能藏事儿的人,所以,人们总是很少有机会看到我难过,可是,这几天我几乎天天乌云密布。
本来,比赛的失利,再加上奋起直追又碰钉子,犹如一盆冰箱中的凉水浇在我的脑袋上,使我还存留一口真气。接着,便是父母的冷嘲热讽,真是让我寒心,没有支持就算了,现在还这样,难道就觉得除了学习以外,什么事做它都是多余的?
不知道是为什么,我只要每天一回到家,就有连续不断的责骂声,通常是,一只脚还没跨进家门,就开始受到喋喋不休的责备,不是嫌我这儿不好,就是嫌我那儿不对。每天至少两三次,周末的话,就发展成五六次了,这样一天一天的在我耳边骂骂咧咧个不停,实在让我感到心力交瘁······
每天独来独往的我,没有什么人可以做伴。唯一让我感到快乐的就是能在我的空间、博客上写点文章,写一些内心真实的感受和身边正在发生的小事。看到有人来欣赏,有留言,有评论,就让我感到非常的开心,即使访问率不高也很快乐。可是,我上网?我有上网写东西的权利吗?只要我一开电脑,就要迎来一连串的唠叨和不满,身边还时常飘来几缕浓烟,我最讨厌这种味道了,而恰恰这就是赶我下线的最好方式。想趁他们不在时上去写点,可他们天天都在,似乎知道,他们只要一离开就会发生什么事。有一次,我实在等不了了,早上五点爬起来小心翼翼的打开电脑,正当我享受着用键盘敲打出一个个字的快乐时,却被他们发现了。接着,我可怜的小脸蛋横来了两个大手掌,然后,可以听到这间屋子里,男人不停的咆哮,女人不止的尖叫,可怜的小孩眨着充满泪痕的大眼睛乞求道:“让我把这点写完吧!”可换来的却是冷冷的、气愤的:“不行,必须马上就关······”
父亲轻蔑的看着我:“真不知道你开通那玩意儿有什么用,随便写点不就行了,你又没有什么······”我知道他要说什么,连忙打断“我就是文采了,那又怎么了,就算再没有文采,也一样要高考,再没有文采,一样要写作文······”