今年暑假里,我看了一部爱国影片《南京!南京!》主要内容:日本zf1937年在南京疯狂杀戮掠夺的历史,我是怀着悲愤的心情看完了这部片子,因为中国的软弱无能,被日本人欺侮,其中我的印象最深的是那些无辜的人们都被日本鬼子用枪打死了。
在这部电影中最感人的一幕就是:带领那些人们的头,她为了能够救几个人,光荣的牺牲了,被救的人对她感激不敬。人们非常伤心,一位了不起的护工牺牲。
最后中国人民获得了解放,从今往后我们中国人自由地生活。
长江后浪推前浪,一代更比一代强。我坚信,在我们的不懈努力下,祖国的明天,天更蓝,山更绿,水更清,经济更繁荣,人民更幸福,国家更强盛,祖国的明天会更好!