同学的初二作文
同学情如春兰之秀美,如夏荷之恬雅,如秋叶之壮观,如冬雪之素洁。
我打开同学录,一种莫名的兴奋感顿时涌入了心头。
我仔细地阅读着。我的同学刘欣雨的留言令我深受感动,她是这样写的:芸悦,我希望你和我,以后能够考上同一所学校,一起玩耍!祝你初中生活快乐,开心!有人欺负你找我,我帮你打倒他们!加油!
我此时又想哭又想笑 ,轻轻地把这一页翻了过去。
梁子嫣留言说:我刚来学校的时候,不认识你,但现(这位女童鞋好像写漏了一个字哦)认识了,觉得你可爱淑女,在初中也要这样哦!(画了一个萌萌哒的表情),加油!我们共同努力!重要的事情打三个感叹号!!!
我心里五味杂陈,仿佛离别就在明天。不过我的心情被下面这位“搞笑的童鞋”给逗好了。
这位陶育豪在绰号一栏填了——无耻老贼,一瞬间,我整个人都笑喷了。现在想起来,也还会哈哈大笑起来。还没等我回过神来,这位“猴子派来搞笑的童鞋”最想住的那个国家更让我捧腹大笑起来——他最想住的那个国家为——咕那马塔塔阿。而在好友留言那一栏,这位“搞笑帝”(我即兴取的外号)更是只写了三个字——咯咯哒。我也是醉了。
同学之间有欢笑,有离别时的悲伤,这些都会成为我童年里最纯真的记忆。