令人发笑的童年糗事初二作文
童年已经悄悄地离开了我,岁月毫不留情地把我推向少年的行列。我,已经十四岁了不再是天真活泼无忧无虑的年龄,童年却有那么多的事值得我回忆
记得在我上六年级时候,放学很早。所以我一般都走路回家。路上有几个景观池。因为当时是冬天,水面上结了一层冰。有几个调皮的小孩已经在冰上玩了。冰很浊,我无法确定冰有多厚,便慢慢地将一只脚踏了上去。见冰没碎,我又用手将身子撑了起来,全身的重量压在一只脚上,冰还是没碎。我便放心地站在了冰上。啊~!好爽呀!我开始在冰上滑,十分有趣。天渐渐黑了,路上的行人少了许多。我想试试冰到底有多厚。我跑到中央,轻轻地跳了跳,冰纹丝不动。我放心了,开始狂蹦,一次两次我疯狂地蹦跳。岸边一童心大发叔叔见我玩的不亦乐乎,想跑上冰面和我一起蹦跳。他一上来,还没跳呢!冰就裂了。地心引力就像一只手一样把我拉进了水里。低于10度的气温呀!冻死我了,我十分艰难地破冰走到岸边,僵僵地爬上岸。一摇一摆地向家的方向走去可怜的我,回去就发烧了。
有了这次经历,我就在也不走路回家了。妈妈给我买了单车,每天骑车很快就可以到家。有次放学我骑着我的单车回家,忽见旁边有两辆汽车严重追尾,两位司机无奈地等着拖车来拖车。我一直偏着头盯着他们,发现两车追尾的角度很奇怪,就声音不小的说了一句:“我晕,这都能追尾?”不料他俩听见了,同时用愤怒的眼光看我我正欲疾行而去,忽觉额头一阵剧痛,是我没有看路,直接撞到电线杆上了,真是鼻青脸肿。随即见两位司机慢慢地踱过来,极其不懈的开口:“我晕,这都能追尾。”
还有一次,我陪我同学过生日。我们去游乐场玩过山车,因为人太多,所以我们在下面等着。突然许多稀饭从空中落下来,然后我就跟我同学说:“坐过山车还喝八宝粥?”我同学大笑,我仔细地一看才发现是有人在上面吐了
啊~!童年的糗事真有趣呀!
童年的糗事给我留下了深刻的印象!天空中,有我快乐的笑声;水池,有我落水激起的波纹然而,那毕竟是往事,虽使人留恋,但美好的未来不是更有魅力更令人神往吗?
啊!童年糗事,令人发笑的童年糗事!