我的同学初二作文
我们班上的同学一个比一个有趣,性格大多数都很开朗,有的喜欢玩游戏,有的喜欢读书,有的喜欢写字,有的喜欢吃饭……下面我来给大家介绍一下我们其中的一些同学吧!
蒋懋霖,也就是我们班上最高的同学。听我妈妈说,蒋懋霖的身高都已经一点四米了呢!只要别人一提到身高这个词,我就会情不自禁地想起蒋懋霖,从而耽误听老师讲课的时间,再加上我的身高偏矮,所以,身高这个词是我二年级最讨厌的词语之一。
顾墨轩,是我们年级中写字写的最好的。老是搞怪,经常逗得我们捧腹大笑。肯定有许多幽默细胞,我还有点儿羡慕、有点儿崇拜他。可不是因为搞笑动作,要知道, 他写的字经常会在年级组做展示,为我们班争光。每当这时候,我就默默地对自己说:“于洋加油,你也要努力练字。”
章子义,我们班最受欢迎的人。他长得很黑,这也有好处,他从今以后再也不怕被太阳晒黑了。他很聪明,为此开发了许多好玩的游戏:沙包耍猴,沙包砸人,新版躲猫猫,抓人……因此,玩CF(一种游戏)的时候,我们总是想跟他一队,他当僵尸,我们当僵尸;他当人,我们当人。没办法,不跟他玩,跟谁玩呀?
杨子旷兮,我的好朋友。拖着个长辫子,很有音乐家的气质。从我变成书迷开始,翁嘉宝、杨子旷兮、庞程仁和我组成了一个“四剑客”,杨子旷兮勇于冒险,那种干事的坚持和执着精神,让我佩服的五体投地!上次我们穿越,他二话不说,也不休息,直直的向前冲。当然,穿越也是他的一项拿手活儿。
还有我的同桌,周航冰。在别人遇到困难的时候,总是会去营救,文章也写得挺好,上课精神绝对一流,很少跟我说话。
这就是我们一些同学,其实,我们班还有更多有趣的同学。