我的同学初二作文
我们班的俊杰同学是一个幽默,风趣的人。他生来长着一副外国人模样,经常给我们讲些英语小故事,因此我们都称他“英语达人”。
记得前几天期中考试,英语试卷特别难,不少同学都因此而皱起了眉头,我刚接过试卷,扫了一眼,立刻就被惊呆了,心想:“天呐,这次卷怎么这么难!我可能连90分都拿不到了!”我硬着头皮做下去,可是过了一会儿,我就遇上一道难题,这时我就像热锅上蚂蚁――团团转。这时,旁边传来了一阵笑声,我转身一看,原来是“英语达人”,他正坐在椅子上“悠闲”地看着自己的卷。我看了看钟表,才20分钟,他居然做好了!当英语试卷发下来时,他竟然得了98分,全班第一!使全班不得不向他投来羡慕的目光。
“英语达人”不仅在成绩上一级棒,而且日常运用也堪称一流。
记得那天,我们全班去郊外旅游。中午,我们来到一个农场来体检农村生活。老师来到屋子前,敲了敲门,出来一个外国人,这下我们全班都惊呆了,就连英语老师也拿外国人没办法。这时,“英语达人”信心十足地走了出来,对大家说:“让我来。”说完,便离开一脸疑惑的同学们,走向外国人,两人叽里呱啦地说了一大通,不久,外国人便对他竖起了大拇指,并热情地请我们进屋。
这就是我们班的“英语达人”。我打心眼里佩服他。