令人头疼的同学初二作文
闭嘴,你不说话没人把你当哑巴。刚走到教室门口,就听见值日班长那狂风般的怒吼。不用看,就知道我们班那个令人头疼的同学又在捣乱了。
我什么时候说话了?你什么时候听见了?你问问其他同学我说了没有?你自己刚才不是说了么?真是的!
我心想:看来我们这节自习课又泡汤了。只见值日班长在黑板上重重的记下了这个同学的名字。过了一会,又有三位仁兄光荣上榜了,有的两次,有的三次,可是记了名字的那四个同学还是接着说,一会儿这个说那个说话了,一会儿这个又说那个说话了,值日班长被气得火冒三丈,结果,他们一个变成了三次,一个变成了四次,一个变成了五次,可那个班上最令人头疼的同学却才被记了两次,他看了一眼值日班长说:怎么能这样呢!最少也得给我记六次吧,让我当最后,真是,我应该是第一才对吗!
值日班长惊讶地说:这你也争第一?
他说:那当然,那你总不能让我不当最后吧,让我当最后得了!
刚说完,下课铃响了,我们班同学们一阵哄堂大笑。
下节课是英语课,我们班同学都静静的等待老师来讲课。英语老师踏着上课铃声走进教室,开始津津有味地讲课。我们认真地听着,突然,老师停止了讲课,我们都抬起头来看着老师,只见老师两眼虎视眈眈的盯着最前排那个同学的坐位,脸色也有晴转阴。
过了一会,老师叫了一声:左庆伟。那个同学不紧不慢地说了一句:哎?干嘛?老师说:干嘛,你刚才没说话?上来蹲着。只见那个同学潇洒走上了讲台,还在上面一边玩,一边喃喃自语。老师瞪了他一眼说:你在说话我一脚踢出你去。
过了一会儿,他又拿着粉笔豆玩,还在老师不注意的时候乱扔,老师实在忍无可忍的说了一句:你出去站着去!
那个同学高兴地说:好,老师,我出去玩了。说着,就走了出去。
老师赶忙追出教室跟他说了句:不准跑了。然后就回来上课了
我们在教室里上自习课时,他就出去玩,如果你要找他,就请上操场去找吧,班主任曾半开玩笑的说:你们英语老师是俊不够,你是玩不够。自从那次老师不知跟他说了什么悄悄话之后,他虽然不出去玩了,但还是在教室玩。
唉!这就是那个令人头疼的同学,你觉着呢?