我从生活中感受幸福优秀作文
风声,是精灵给你谱得曲;
雨声,是大地给你的滋润;
晴天,是天使给你的礼物;
幸福是什么呢?也许就是你回身的瞬间;生活中的事情就是这样,你对面的一个微笑;生活中的幸福就是你挫折的鼓励。
一个故事,一种感情从千百年前的微风中醒来,那是一个树叶婆婆的日子。
小精灵是天上的使者,因贪玩,跑下了人间。
纯,爱的使者,生命的复苏,小精灵跑到森林里,感受春的生命力。嫩绿的小不点喜气洋洋的挂在枝头,冰破了,小鱼儿都浮在水面,小白兔也跑出来锻炼身体。这一切的一切演奏了春的交响曲与纯的灵气逼真。
小精灵一下子愣住了,他冲来都没有听到这人间妙曲,天下绝无第二了。小精灵走出森林,来到田地上。
小精灵看到那些勤劳的伯伯们扛着锄头,去播种属于他们的希望。
“嘻嘻,你捉不到我,哈哈,看你往哪跑”
小精灵被吸引了过去。她怯怯的说:“我可以和你们玩嘛?”可以,我们一起玩吧?小精灵疯了一天,在回家的路上,他遇到了风爷爷,于是她问风爷爷:“爷爷,我在森林里听到的声音很好听,他们为什么会演奏出来了呢?那些扛着锄头的伯伯们为什么要去播种呢?那些孩子们为什么再疯玩的很开心,连我也被吸引了进去呢?风爷爷笑着说了说:“因为他们的心中有幸福。”“什么是幸福呢?”“你要自己问他们把。”
时间似箭,又似乎,慌慌张张着跑去保命。第二天早上,小精灵迫不及待的跑去问他们。第一个朋友是小鱼儿,他问道什么是幸福呢?小鱼儿说幸福是在水里游来游去;伯伯说:“幸福是播种的的希望;孩子们说:是游戏中的欢乐。小精灵恍然大悟,嬉笑着回到了天上。
朋友们,幸福就是如此简单,也许是一杯茶,给你传递温暖;也许是一缕微风,为你带来凉爽;也许是一个煤炉,为你驱走寒冷。只要你细心观察,你就会发现它原来就这么简单。