生活中的幸福有很多,有得到你梦寐以求渴望得到的书时,那么一瞬间的幸福。或许,有你做成自己一直想做的事的时候的幸福,或许......
生活中,是否也有令你觉得很幸福的事呢?下面由我来为你们讲述一下令我感到幸福的事,它不需要那么的华丽,只来自于我们的生活之中、比如说:在我每星期五回家时,希望,在校园之中往校园外一望就能望到自己父母的背影在哪里站立着。知道自始至终都有人在远处等着你。在你上学的时候,在家忙碌的父母,会问你这儿带齐了没有,那儿带齐了没有?用不用在拿些钱,还吃不吃东西?该带学校的都带了没有?在路上时,能够问你渴不渴?用不用买一些水果?要不要再买一些东西?
在朋友的友情中,我或许总是那样的开朗。但是,实际中是否真有一个人在关注你呢?朋友是你心灵的港湾,是你,在快乐和难过时能够得到安慰的地方。回忆起在小的时候,身边围绕的都是些天真无邪的孩子们,不会说去计较什么的,而长大后,真正能了解你的往往都很少,或许在茫茫人海中就只有一个,而我却找到了我最好的朋友。她是唯一一个在我难过是安慰我,在我开心时都陪我笑的人。记得一次事件让我知道,那是在一个寒冷的下午,天空中下着蒙蒙细雨,我自己一个人站在教室里望着窗外,看着同学们一个接着一个的打着伞离开学校,而我在哪里眺望着,渴望能见到一个我家中的人影。谁知,最后向我走来的竟是——我的朋友。他当时拿着一把折叠式的伞朝我走来。并说:“走吧!我送你回家吧!”我说:“不行,雨伞这么小只能容的下一个人。”她竟说:“没关系,只要我们互相挤一下就行了。”话音刚落,她就把我拉入伞下,在回去的时候,我总觉得雨伞很大,而我竟没淋到,谁知,在她将我送回家时,我就看到了他的左边湿了很大,当我的眼泪不禁禁的流了出来,她说:“没事回家换一件就行了。”就这样他转身向自己的家走去,我就一直看她消失在路上。此时,,我就在心里说:“她真是我最好的朋友,有她我真的很幸运。”
谁知,在第二天时,我竟然没有看到她来上学。于是,在放学时,我就去她家找到,谁知,他竟然有点儿感冒,当时我一脸全都充满了愧疚和悔恨,我恨为什么她乘一个伞,在我充满悔恨意来到她家时,她竟然说:“好了!这个家中没有把所有的不开心带进来的哦!,进了门,就一定要高兴."
看到了她高兴的样子,我的担心也渐渐抛到了脑后。
人生,那么幸福的一个时期,好好把握你的幸福吧!
把所有高兴的事传递全世界!