初三春雨作文
严冬冷,金秋凉,盛夏热。我喜欢春天的温柔,我喜欢洗去冬渍痕迹的蒙蒙春雨。
春雨带着清新的气息,伴着温暖的春风,被轻轻撩起,给一切悄然复苏的事物蒙上一层朦胧的面纱。春雨轻如牛毛,细如针尖。它们透明而精致。它们悠闲地漂浮在空中,湿了黎明的明,醉了草,绿了柳,唤醒了花.
小草像吸花蜜一样吸着春雨,绿得像无瑕的绿油油的毡,在地上轻盈地跳跃。河边的杨柳在雨中翩翩起舞,每一根树枝都泛着绿光。花朵抵挡不住膨胀的激情,在春雨的刺激下一朵朵绽放。在这里,粉色的蓓蕾明净,有清丽,可以在雨中装扮春天。勤劳的农民在雨中呼喊水牛,播种希望,一年靠春天。两只活泼可爱的燕子在雨中轻盈地飞翔,剪出了烟雨做的雨幕,是一幅美丽的“微雨燕齐飞”的山水画。
寂静的春雨温柔地吻着河水,河水羞涩地转圈荡漾,呢喃着雨水的温柔。心还在雨里,张开双臂拥抱诗意的雨。在我的头发和睫毛上,一滴水滴,两滴都坏了。寂静的春雨真的很美。清新气息的春雨,在大地上真的很美!
“下雨了,谁家宝宝不要啊”三五个放学回家的孩子载歌载舞,古老的歌曲在春雨的冲刷下,在空气中响亮地散开。美丽的春雨在孩子的酒窝里奏出轻快的旋律,是没有音符的天空之声。孩子的笑容格外灿烂。
看着这幸福的一幕,听着这美妙的旋律。我觉得:春雨给人活力和希望…
我的春雨给人活力和希望,孩子们的笑容格外灿烂。大家的笑容都很灿烂。
多美啊!
啊!两只活泼可爱的小燕子在雨中轻盈地飞翔,剪出了烟雨做的雨幕,好画面。
《疾飞两面》山水画。
春雨,我爱你。