初三描写春天的作文
春天,打开心灵的空间,翻开记忆的菲页,我即将告别记忆的深层梦境!扬帆!起航!
春天,在这个特别的日子里,我真心的祝福春天生日快乐!
春天,我的心儿在飞翔,我的梦儿在飞翔,我在飞翔的季节里,快意的弹凑着《我心飞翔》这一美丽的交响曲!
春天,鸟语花香!鹰歌呢喃!大地怒放共和国美好的音符!
春天,江山待有人才出,我言春日胜今朝!
春天,是有人在人群中多看了你一眼,就再也没能忘掉你容颜!
春天,你是我的青春日记,我的洒脱,我的魅力!我的芬芳!
在春天里,和风与杨柳相伴,孕育着明媚的春光!
春天,天堂漂泊过你的痕迹,在那里有你美丽的向往;
你向往那茫茫人海中的爱情故事,你向往那人间四月天美丽而迷人的风景!你向往那海上作者笔下的人鱼传说……无论是美丽的凡间还是向往的天堂,我都记录下了你的故事,你的谰言一笑,你的倾国倾城,你的美丽篇章,你的……
在我的青春日记里,记录了你的一切!你的字字句句使我流连忘返,时而清淅,时而明朗!时而豁达!
春天,我愿与你双双飞,飞离红尘是与非,依稀记得是你在我最美的梦里,呼唤爱情最幸福的名字!