爱初一作文
520,这个充满爱的日子里,我要向你们秀秀我们三班之间的“爱”。
人们常说“相知相爱是一种缘。”我们48个同学相聚在一个大集体,从此,为了这个大集体的一切,献出自己的力量,这又何尝不是一种缘……
在这个大集体中,一定不会是孤独的,朋友之间的爱如春风拂面,给予我们一次又一次“生命”。“哎呀。我天啊,这节历史上的啊,头昏脑涨的,下节上什么啊?小萍子。”“让你脑子彻底成为浆糊的课――PE。”“我天啊……”哈哈,走了。课上,“你能不能坚持?我跟你去请假吧?”“没事,我行……。”“……..站起来,你腿废了我可不养你啊……”跑完步,这位女汉子飘过一句话。友情不需要有太多的甜言蜜语,就算粗鲁,也暖人心。
同学之间的“爱”如夏天的风,化解疲劳,让生命之树茁壮成长,你会突然发现,只要跟他们在一起,所有的困难都化作微笑。
对于学生来说,考试就是一个我们怎么都逃不了的恶魔。这不,期中之后一对答案,又是“几家忧愁几家欢”啊。对完我不禁失声大喊,完了,前十与我无缘了。这时突然想起了歌声:“你是我遥不可及的梦……梦。”“哈哈XX人家唱歌要钱,你唱歌是要命的吗?”就这一阵小喧闹,便化解了忧愁……。
真想仰头对着布满繁星的夜晚大喊一声:5.20,八三快乐!