如果有世外桃源
如果有世外桃源如果有世外桃源,我想,你会带我离开这个,我们并不喜欢的世界,在那里是你我的世界,我们可以尽情挥洒情感。
如果有世外桃源,我想,从此不会再有世俗的束缚,我们的心抛开枷锁,如出笼的小鸟,奔向属于我们的空间。
如果有世外桃源,我想,世俗的一切又与我何干,凡尘的静寂和喧嚣与我无关,我的心已被幸福充满。
如果有世外桃源,我想,即使是山雨欲来风满楼,我亦不会惊慌,因为我知道,身边有一个可以依靠的肩膀。
如果有世外桃源,我想,每日醒来便可看到对方熟睡的脸,梦中惊醒,你会用温暖的怀抱拥我入怀。
如果有世外桃源,我想,为你端一杯水,为你做一顿饭,让你体会家的感觉,让你知道我是用心在爱。
如果有世外桃源,我想,从此只羡鸳鸯不羡仙,愿学梁祝化蝶终相随,愿做秋叶落堆终无悔。
如果有世外桃源,我想,哪怕是梦,但愿从此梦中不愿再醒来,梦中你我永相伴,生生世世到永远。
如果有世外桃源,我想,我们也不会如此徘徊在痛苦边缘,接受命运的安排,等待来生的轮回。
如果有世外桃源,我想,我们日思夜盼却无法相见,牛郎织女况有七月七,如果有世外桃源,我想,也许是前生修下的的缘,也许是对今生不能相守之情的一种补偿。我们梦想总算实现。
如果有世外桃源,我想,是老天开了眼,还是不忍我们今生如此苦苦思念,情感这般苦苦纠缠。
如果有世外桃源,我想,如果这一切都不是如果,那我们是多么快乐。我想,如我一样都在等待世外桃源吧,但愿我们有一天能等到,用来生来续今生不了情。