世外桃源作文
每个人都充满幻想,幻想着美好而向往的世界,我也不例外。我向往的世界是樱花小镇,它是什么样子呢?听我慢慢道来。
它在一个幽静美好的地方。在一座一座山的中间有一个粉红色的地方――樱花小镇。包围它的山就像一个个忠诚的士兵不让外人进入。小镇上的路是用棉花铺成,这样小孩刚学会走路时即使摔了也不会痛。路的两旁都是樱花树,风一吹,顽皮的樱花自由自在地飘下来,掉落在地上放眼望去,那景色可真美呀!云朵姐姐开心时,五彩缤纷,镇上的人们心情也跟着每天都很好。
住在这里的人们都喜欢乐于助人。这里的房子形状各种各样:有蛋形的,有蛋糕形的,还有水杯形的……每栋房子永远都会散发出樱花香。奇特有趣的是:每一家宠物店的宠物都会说话,每一只都很可爱。如果你想拥有它,就必须做十件善事,表现你是否真的有爱心。
我在这里养了几只宠物,因为我超级喜欢宠物。我的房子是我用樱花味的饼干和糖果做成的。
这就是我向往的美好的小镇。我心中的世外桃源是独一无二的。