我的快乐生活作文550字
夺目的色彩,炫丽的阳光,快乐的生活。 朋友之乐 华灯初下,红日将升,雾霭氤氲,晨光朦胧。我已与朋友漫步在相间的羊肠小道。米黄色的耳机随意塞在耳朵里,成为联系两人的细带。硬着初冬颇有寒意的风,嘴里不时哈出几团白气。受潮在口袋里胳膊却玩在一起。信步走在羊肠小路上,耳朵里听着歌手唱着的清凉的歌曲,微笑着向前走去。
朋友,嗯,朋友。那个不用你说就知道你在想什么的人,你眉头一皱就知道你在烦恼什么的人,不需要理由就陪你出来的人,你可以放心的抱着哭的人。谢谢你,有你在,我的生活很快乐。 同学之乐 每次从学校到操场的距离,都像是经过了一片原始森林。那个出门就会撞上的人,那个莫名其妙拍你头一下的人,那些提着扫把干完值日的人,那些拿扫把突然放到你面前的人。那片扫不干净的操场,那些打打闹闹的身影,让我的生活变得无比快乐。 在一起吵吵闹闹疯疯癫癫将近三年了。
回忆如同电影,一幕幕浮现在眼前。我们不是最好的,但我们依旧努力着,依然尽力这保持着自己最真实的那一面,依然不想被改变。我们在一次次的失败后一次次的重来,在一次次的批评后一次次的悔改,在一次次的跌倒后一次次的站起来,在这些一次次的挫折后,我们真真正正的长大了。在我们走过的路上,有辛酸,有泪水,有过悲伤,有过失落,有过难过,想过放弃,但我们得到最多的,仍是快乐。感谢一路上有你们,我的生活很快乐。