我的快乐生活550字的作文
复杂,不一定快乐;简单,不一定不快乐 在当今社会,许多人都以为只有住着别墅,开着豪车,用着奢侈品,天天坐在豪华的办公室里,每个月有着不菲的收入才算快乐。有的人以为明星别人追捧,天天上头版头条就是快乐。往往这些人过多的去崇拜羡慕别人,相反对自己的生活时常抱怨,总是以为自己不如别人,总是以为自己的工作很普通,别人的工作是既体面,薪水又高。
其实大家都一样,都是普通人,就像明星,他们也只是做着不同工作的普通人 我认为快乐生活就是一个万花筒,多姿多彩。有快乐同时也有悲伤。 有人说:知识像海洋,无穷无尽。我十分认可,它告诉我们知识是一片大海,我们要刻苦学习,用时不恨少时读书少,老时不悔少时不学习,我们在探索知识中应锲而不舍,让我们为探索知识不断前进,在蓝色的天空下,蓝色的知识海洋中不断前进,勇往直前! 我的生活是快乐的,同时也是酸涩的。知道吗?我时常会看见,许多年纪大的老人坐在街旁乞讨。