我快乐的初中生活初一550字作文
每天晨光初露,校铃一响起,我们又开始活动起来了。
每天起床,叠被—穿鞋—刷牙—扎头发,再高高兴兴地去打饭,回到宿舍又给人一种快乐感。在一起有好朋友,同学学习交流,又可以到操场下与同学们共同玩游戏。游戏要是做得开心,我们就会高兴,露出那单纯,纯真的笑。上操可以给同学们带来强壮的身体,我们都在认真地做操,因为隔得距离太近了,所以我们经常会打到别人,但那人也不会生气的,因为我们彼此有一颗宽容的心,同学都理解这一点。
上语文课前,我们总盼着语文老师的到来,总是猜他今天会给我们讲什么道理,故事,我们都很好奇。语文老师迈着轻盈的脚步走上了讲台,他用幽默的嗓音向同学们问好:同学们,早上好!他总精明地猜想每一位同学的心思,有哪一位同学上课想干什么他都猜得出。我们总是读他教的诗句,一读起来就爱不释口了。
上政治课,可能有好些同学不希望政治老师的到来,我们怀着胆颤心惊的心情来迎接他。我们害怕着,但他还是来了,同学们之所以害怕是因为他很凶。虽然他很凶,但我明白,他凶是因为他爱我们,想我们学好这门课程,我听许多大哥哥,大姐姐说,他这人其实很好,教的政治也很好。在他教过的班级里,个个都得过奖。我想也许是我们没用,让他生气的吧。我坐在第一列,总是害怕他点到我的名字,让我回答问题,我又答不出来。
上历史课,我们又觉得轻松了许多,因为讲着那些皇帝,甲骨,元谋人……让我们觉得穿越了时代。我们读书,读到那些昏君,欺压老百姓的事,我们会痛恨他们,心想怎么会让他当君主呢,这样怎能造福百姓。
这些就是我升入初中的事情,有喜有悲。无论是喜是悲,我还是很喜欢初中生活。