为什么汶川地震这么无情的带走了那一条条生命??
今天刚刚在无意中看到了一篇新闻,上面最最令我感动的是关于一位母亲的报道!一位母亲在地震来临的时候把自己才刚刚满4个月大的孩子放在了自己的怀抱之中!用自己的肉体保护这这条命!在医护人员的摸索中,他们摸到了那条小生命,他这在沉睡这,不禁给人一种温馨的感觉,可是那位母亲却离开了人世,医护人员把小宝宝揣在怀抱之中轻轻地摇着他,然后再一次摸索了一遍,他们摸到了一只,手机还略带一丝余温,手机的屏幕并没有关掉,医护人员便打开看了看,手机上的一句话映入的他们的眼帘,之后,医护人员便纷纷滴泪!你说手机上写了什么??手机上是一句母亲对自己的宝宝说得话:“亲爱的宝宝,如果你还幸存在这世上的话,请你记住:妈妈永远爱你!”
之后我的眼前一片模糊……