梦中的青奥初一作文
盼望着,盼望着,春天来了,青奥会的脚步近了。20XX年的青奥会使中国成为全世界的焦点,20XX年青奥会是中国人值得骄傲和自豪的时刻!我怀着激动的心情,期盼着青奥会的到来。
啊!这就是魂牵梦绕的奥体中心吗?远远望去红色的钢架结构像一艘大帆船,还有别具匠心的游泳馆,像是一只躺在江边的大海螺…
在进入奥体中心的路上,路旁的花草树木将整个奥体中心装扮得像一个美丽的公园,进入中心后,找到位子坐下来,激动人心的开幕式就要开始了。首先听到的是主持人的开场词的中英文翻译,接着各个国家的代表队入场:只见一个国家代表队缓缓向运动场走去,我定睛一看,原来是我们国家的代表队,鲜艳的五星红旗,向全世界的代表队证明了—中国才是青奥会的赢家;一旁穿着中国象征颜色-中国红上衣的啦啦队,用曼妙的舞姿,散发出不可阻挡的青春的气息,更加证明了中国是青奥会的赢家。接着美国、英国、巴西等国家的代表队相继进入会场,每进入一个国家代表队, 那个国家的国民便发出一阵呐喊助威声。各个国家代表队全部入场后,精彩的表演开始了,台上表演者精湛的技术,实在令人刮目相看。开幕式就以表演的方式告一段落,紧接着,就是激烈地竞赛。首先进行的是游泳竞赛,只见我国队员听到哨声后,奋力冲向终点,虽然没有夺得冠军,但我们对青奥的热情不减,我在看台上边拼命地呐喊,感觉喉咙都已经哑了,因为我们坚信,我们最终一定会赢…就在这时,我突然被妈妈摇醒,哦,原来这是一个梦。20XX年的青奥会一定跟我梦中的青奥一样精彩。