我期待的青奥会青奥会对于我来说是青年人的奥运会,这当然是展现我们青年健儿的一个大好的机会让我们一起期待吧!我期待的青奥会是这样的:我希望青奥中有:花样跳水,体操,水下体操,花样滑冰,跳高等项目。因为我认为花样跳水可以展现我们青年健儿的平稳力和心态的勇敢;体操和水下体操可以表现出我们青年健儿的身体柔软度和姿态的优美;花样滑冰可以从高难度的动作劲中看出我们青年健儿在以往的训滑中是很认真不怕跌下地下的痛苦的那可谓真是“台上一分钟,台下十年功”啊;跨栏可以表现出我们中国南京的青年健儿在为国争光的也不会输给别人,为了我们的国誉“不吃馒头也要争口气呀”;………………总而言之,言而总之他(她)们这次比赛青奥会的运动员们去在各种竞争手中竭尽全力的争了第一,这不仅是为了自己的荣誉光环而战也是为了自己国家的荣耀而战呀!所以在那个时候请你们一定要加油!加油!再加油呀!总之要尽自己最大的努力,把好的那一面展现出来!我们很期待青奥会也会很期待你们的表现的!这就是我所期待的!