青奥伴我行初一优秀作文
轻年奥运会对全国人们来说是一个突破自我的机会,也是轻年人展现自我的机会。人人都盼望着他早点到来。人们对青奥会十分重视,他从几年前就开始筹办。大到真题形象,人民素质,城市外貌小到人民的一举一动,言行举止,体现了人民,社会,国家对青奥会的重视。徽标是十分有设计啊,“n”设计成城门的形状,包含着许多的特殊含义,:南京的城门十分多,“n”代表着城门,也代表着南京,,同时打开的城门也带便南京欢迎外国的来客。徽标竟有这么多的含义想来设计者是多么的费心了。因为人们的重视,人们都在努力的改变自己,让自己变得更加有素质,更加文明,更加出色,因为人们的重视,人们都提出了“活力青奥,青春南京。”的口号。同学们也踊跃的参加了征文活动,一个个都想通过这次机会证自己的优秀,都想为青奥会作出贡献。这个承载着几亿中国子女的希望的盛会,这个属于年轻人的盛会在很久以前就伴随着我们成长生活,成为不可分割的一部分,因为他的存在,南京人的活跃参与,南京充满了青春的气息,因为有南京人的存在,南京人的活跃参与,青奥会充满了活跃的分子,活力青奥,青春南京当之无愧啊。时间的齿轮转动,时间来人的游走,时间在手指缝间萧然流逝,青奥的脚步渐渐逼近,青奥的警钟在耳边流转,青奥一直陪伴着我们直到青奥会结束的那一秒。噢不,或许是伴随着我们一辈子,青奥伴我行。我们要相信,只要我们共同努力,到青奥开幕之际,我们美丽活跃的南京城人会更加文明,更加友好,更加团结,我们南京人民乃至全国人民会携起手来,向挑战者说我们比你强。