去公园玩200字作文欣赏
有一个阳光明媚的早上,我和爸爸一起去公园玩。正在我玩得开心的时候,我突然听见一阵喊叫:“救命啊!”我就须着声音过去看看,我看到了一个小女孩的脚被夹住,拨不出来了。只见她的脸上露出非常痛苦的表情,还时不时发出哎哟、好痛的声音,但是我也没有什么好的办法可以帮她。于是绞尽脑汁地想,突然我想到了一个办法,我应该用捶子把这个夹住她脚的东西撬开,于是我就一家商店找捶子,结果都找不到。后来,我旁边有一根木棍,我就使劲把它撬开。小女孩的脚终于拿出来了。小女孩对我说:“谢谢你!”我笑了笑说:“不用谢”。
之后我把这个故事讲给爸爸听,他听了笑着表扬我是一个助人为乐的好孩子。