公园玩二年级小学作文200字
这天傍晚我坐这爸爸得车子到鄞州公园。 到公园以后我们赤 脚在铺满鹅卵石的小路上走,不一会走到假山,说起这假山我还来过,记得有一次我和姐姐做机动船进山洞,我胆小不敢抬头怕怪物把我吃了。爸爸和妈妈说不去爬山,我只好一个人爬山。
过了一会,我们赤脚走在草地上走,看见一个小朋友在踢足球,我也想去玩可我没球,我一伤心把鞋子扔了出去,爸爸一下子跑过去,我还以为他要帮我拿鞋子,可爸爸一踢鞋子飞上了天,我也上去玩一场踢鞋子比赛开始了,爸爸开始踢我开始抢,可我一直没抢到。 过了一会我们踢累了,走到离车厂不远到椅子上休息,今天傍晚真快乐让我很难忘。