公园玩二年级小学作文200字
我们大家过年都要放松,所以我妈妈带着我和我姐姐还有我姑姑和我的小妹妹毛遂公园玩了。
我们进去了就看到了一个大大的鼎,接着我们就往里走,我看到了两个蹦极就对妈妈说:“妈妈我想玩蹦极。”妈妈说:“可以呀。”妈妈付了钱,那里的叔叔让我穿上一个黑色的衣服,衣服的四角都有一个长长的长带捆着蹦极四角的竹竿,我的小妹妹看见我玩蹦极他也要玩蹦极,我姑姑同意了,那里的叔叔也把我的小妹妹捆好,我又问:“这个怎么玩呀?”叔叔说:“你只要一跳落到蹦极上的时候再一跳一直这样就可以了。”然后我就蹦了起来,我的小妹妹也跟着蹦了起来我蹦起来的时候感觉非常刺激非常好玩。我们还玩了旋转木马、过山车、旋转飞机,等等。
我喜欢去毛遂公园!