小学二年级春雨后作文
今天,外面可真美,我从学校回来,穿梭在迷人的细雨中,看着周围的风景,我突然发现,原来这的植物这么美!回到家里,我呆呆的望窗外,小草在这细雨中欢快的跳着舞,大树也在跳,所以的植物都在跳舞,好壮观啊!
雨后,我静静的走过片片草坪,到现在我才知道,原来,植物也这么美,如果我是快乐的一只小鸟,自由的在天空中翱翔,那好快活啊!
走着,我发现了一棵茶树,上面开满了花,那花晶莹剔透,像是披了一件水晶衣裳,真好看!
春天,是万物苏生的季节,瞧,那嫩绿的小草,瞧,那树上的嫩芽,真美呀!
我喜欢雨,我也喜欢雨后的景象,但我更喜欢春天!