习惯一个人坐在靠窗的一面,戴上耳机,听着音乐,时不时地还傻笑一会。看着手机跳动着的qq信息,只有在晚上,才会看见你的头像,你的信息,你的一切……我喜欢和你聊天,有时还会时不时地哭泣。呵,自己是怎么了,为何会和一个仅仅认识的人聊得如此投入。我不知道什么是空穴来潮,更不知道什么是心知肚明。只知道和你聊天我会很开心。
周一到周五整天埋没在作业当中,自己却无法自拔。只有在晚上,一个人在被窝里开着qq,和自己熟悉的人聊天,才会觉得自己轻松了许多。你可能会说我傻,没错,我是很傻,因为我也不知道自己在干什么。
今天早上和妹妹一起看《大耳朵图图》。虽然那是幼儿园或者是一年级二年级的小朋友看的,但是我还是乐此不疲地看着。那里面诉说着小孩子的或者开心或者烦恼的事情,有一集说道我们为什么要每天重复一样的事情:每天六点起床,六点半出门,六点五十到学校,到了学校,就有好多作业等着我们。五点钟放学,乘公交车回家,吃完晚饭,又开始写作业。写完作业,洗澡,睡觉……每天重复着一样的动作,这有什么意思?图图爸爸的乐趣是拉小提琴,图图妈妈的乐趣是烹饪,图图的乐趣是和刷子一起恶作剧。那我们的乐趣是什么?
幸好还有你,有你陪着我聊天,这样我就已经很满足了。有人说网上的东西不可以信,但我想在网上交点朋友总可以的吧、我也不知道在期待什么,只知道你和我很投缘,在一起聊天也有共同的语言。你伤心了,我陪着你。我难过了,你安慰我。我或者你开心了,对方都会为你感到开心。我有不会的题目,你尽力帮我想。你有不会的题目,我也竭力所能。我虽然不知道在你的分组里我在哪里。我只知道你在我的分组里,也是很重要的一个角色。
呵,看一看作文的字数,我出生到现在还没写过这么多字的作文。或许是有感而发,亦或者是心里的夙愿太多,一时收不住。也或者是我们在一起很快乐,也会很幸福。今天在这里,我只是想告诉你的是:你永远是我的朋友!
一朵花,总会找到属于自己的花园:一只蜜蜂,也终将会找到属于自己的团队。又或者他们本来就在一起。我一直相信,上天让我们相识相惜,就一定有它的道理。我只希望你,永远地记住我,记住我的名字,记住我和你在一起的日子。我们是闺蜜,是朋友,更是姐妹。我们在一起用过姐妹网名,姐妹头像。我会珍惜,也会祈祷我们一辈子都可以好好的。
幸好,还有你。一直陪着我,虽然相隔两地。但我们依旧是好姐妹。