曾经的你作文850字
自从遇见你,你就成为我记忆里的那片色彩,慢慢在记忆中晕染,构成一幅美丽的图画。
――题记
你,那么温暖
回忆里那胖胖的身材,留着短发,外表像一个男孩的你,却有着女孩特有的可爱笑容。平时大大咧咧的你,只有在我面前,才会展示出你女孩温婉的一面,甜甜的笑,永远那么温暖。因为我知道,你的不拘小节只是表象,内心深处你有一片只属于女生的温柔小天地。我们从小就一起玩耍,你总是带给我们快乐:三月里,牵着风筝线在田野里飞奔;烈日下,躲在开满芙蓉花的树荫下看书;细雨中,凭栏远眺迷蒙的远山翠竹……自从遇见你,日子变得多么美好。你就是现实生活中那个胖胖的大白,带给我快乐,带给我温暖……
你,那么勇敢
还记得你的点点滴滴,你的身影总是给我鼓励。记得那次“探险”,一路上,我们像一只只怯懦的小鸟,不时发出惊恐的尖叫。你总是勇敢的站出,展现你那“女汉子”的一面,为我们披荆斩棘。手划破了,膝盖磕肿了,你却露出灿烂的微笑。你的勇敢是给了我们力量,让我们克服了心理的恐惧。你的勇敢去感染了身边的每一个人,你就是我心里那缕明媚的阳光。
你,那么温柔
在别人的眼里,你很彪悍,可是我知道,你很温柔。其实我们年纪差不多,你只比我大一个多月,你却一直以一个大姐姐的身份关心我,呵护我。在我的记忆里,你对我特别的温柔。我们曾经一起做过很多幼稚的事,并因此去了老师的办公室。你总是把责任都揽在自己头上,心甘情愿地挨老师批评,只为了保护我。我感激不尽,你却嫣然一笑:“我们能遇见,就是上天赐予的情缘。”你的温柔,你的深情,让我动容。
遇见是一种缘,可天下没有不散的筵席。自从那个冬天你转学后,就再也没见到你,不知道你过得怎么样,是否记得我这个胆小又依赖你的妹妹?不管时光如何流逝,那曾经的你,那温暖、勇敢而温柔的你,永远留在我内心深处最温柔的角落,永远,永远……