所以就总是找你借东西,可你连看都不看我一眼就借给我了,还给你时我顺便丢了一张纸条给你,上面写着我叫奇想认识你,我等了半天结果你没回,我敢说如果是别人我肯定生气了,但对你却生不起气。
当时我并不知道为什么有这总感觉,我只想看见你,想知道你过的好不好,快不快乐,有没有人欺负你,想知道你的一切,看不到你我心里就很慌,不知道要干什么,才明白知道我喜欢你
有一次上晚自习我给你传了一张纸条要你放学后去操场,结果你没有去还让我白等了半个多小时,为了这件事我跟最好的朋友闹翻了还差点打起来,我也不知道为什么这么喜欢你。
有一段时间你跟旭走的很近,班上的女生都在传谣言,下晚自习后我硬是把你拉到了操场问那件事情是不是真的,你没有说话我一急就把你推了几下,你冷冷的看了我一眼什么都没说就走了,我当时很后悔就传了个纸条给你像你道了歉,之后我想过跟他比一比看谁更能保护你,原本下课后就想警告那些多嘴的女生不要胡说八道,但让我意想不到是下课后你居然站起来朝三组的女生说:“三组的某些女生,你们给我听好,我和旭之间只是朋友,你们要是再多嘴多舌的乱传谣言就给我小心点。”平时任别人欺负的你居然有这么暴躁的脾气。
过了一个多星期后,我也不知道为什么突然想对你表白,晚自习时我又跟你写了一张纸条要你仍然是要你放学后在操场上等我,没想到你会去,没看到你时我根本不紧张,但一看见你出现在我面前我就紧张的不知道该怎么办,吞吞吐吐的说了一句:“你有不有喜欢的人?”“没有,你问这个干什么?”我在那里愣了半天,也不知道你那天是不是心情不好,显的很不耐烦的说了句:“你到底要说什么,没事我回家了。”看到你要走我急着喊出来了:“我喜欢你,真的很喜欢你。”“哦,是这样啊我知道了,但是对不起我不喜欢你。”你的回答好象让我跌进了万丈深渊,我一个人在那站了好久,这是我第一次为女生哭,为你的无情哭。
思雨,我没有后悔喜欢过你,从认识到你拒绝,我都是那么喜欢你,现在我要转到广东去读书了,一想到再也见不到你我就好心痛,有种说不出的空虚,要把笑容常常挂在脸上,因为你笑起来很美,(即使在照片上一点也不像你)我会永远记得你微笑的样子。