小镇 描写景物作文1000字
走在小镇的广场上,一盏盏绚丽夺目的霓虹灯照耀在每一个有童心,眼睛里流露出对这座小镇无限向往的人身上。
一走进来,我就闻到了一种一阵阵泌人肺腑的香味,有奶茶的浓郁,有蛋糕的甜蜜,沙冰的可口,还有水果的芬香。百味交集,汇成一片味道的乐园。他们一个个快快走来,仿佛已经钻入了我的嘴巴一样。我一眼望去,就看到了一家五彩缤纷的,泛着金光的饮品店,我迫不及待的想满足我的味蕾,,爸爸呢?爸爸早已大步流星地走到了离菜单最近的那张转椅上。我与妈妈只好紧随其后,我从远处望了一下那把转椅,有一部分是空的花纹,花纹有条不乱的打在上面,彰显与众不同,好似一件天然的艺术品。我小心翼翼地坐上去,生怕会弄坏他一样,我轻盈地转动它,正当我转了几圈后,菜单也“传”到了我手上。我看了都为之一惊,里面的饮品真是数不胜数,无奇不有,看得我口水都要落下来了。我想,这么多,要点什么呢?我的目光横扫到冰沙系列时,我不禁笑逐颜开,那我就点个香蕉牛奶冰沙吧!趁着店家在做爸爸的饮品时间,我拿起手机来捕捉一些美丽的景色,我的目光不由自主地看到了上方,上方是金碧辉煌的一片,天花板上挂着几个可爱的布偶,我们这一座楼是由,12根主梁,和8根测量所造就的。从外面看,就好似一个士兵的头盔一般,我便拍下了这个发现,正当我拍完时,我的冰沙已经好了,他发出淡淡的清香,我细细的看这个冰沙,上半部分就像白色的沙子一样,中间是甜甜的香蕉牛奶,最下面是一层丝滑的甜奶酪。好一番独特的风味,好一个香蕉牛奶冰沙。我们一家人走出饮品店。坐到一张自动摇摆的长椅上。坐在上面很好玩,就像古时候的马车一样。我们来到了2楼。有什么拉芳舍啊,什么桂新圆啊。无论是吃的还是喝的,都应有尽有,真可谓是吃货们的天堂,可惜我们已经饱了。于是就来到了3楼,3楼上有一个游乐场,我迫不及待的走了过去。我迫不及待的走了过去,可是这个游乐场并不与我想象的一样,并没有过山车没有摩天轮没有……可是这又有什么办法呢?我们向东走去。
一走过去就看到了一头大象从火坑里“窜”出来,我们也为之一惊,我不得不佩服这位画家,望政府重满现代艺术气息的作品,真让我觉得“舟行碧波上,人在画中游。”我校,正因为他,整个小镇才会变得更加丰富多彩呢!
走进4楼,上面都是小孩子的衣服和玩具,其中我最喜欢的要数星钻积木,瞧,他那灵动的身躯,小巧的外表,好像下一秒就“活”过来了,我想,这家店要是我的就好了。最好玩的要数5楼了,5楼上有一个露天蓝球场、一个电影院,还有许许多多的餐厅,我从楼上往下看,啊,真是绝了,我好似看到人类用自己的智慧之笔,画出了美好的生活。我们坐着电梯下楼,又来到了广场,但此时已是热闹非凡,有的人卧看满天星海,有的人在开两轮的电车,有的人在做活动,有的人正走在回家的路上,,那不是爸爸妈妈吗?喂,等等我……