小镇 描写景物作文1000字
清明前后种瓜点豆,花草树木无一不展示自己绿色的外衣,中学时代的我们只有在集体活动中我们才能学习他人经验,扩大视野,获得成长。
又迎来了我的第二次研学旅行,第一次我玩的不是很愉快,一直徘徊在那小小的茶叶基地里。
我最讨厌坐公交车或者大巴车,它们开得慢而且摇摇晃晃。第一次研学旅行距离近,坐车简直是小菜一碟。第二次全校有几百人去旅行,路途遥远,坐车的一个小时让我经历了人生中最痛苦的事――坐车。
坐车的时候我看见有几个同学在打游戏,好羡慕他们呀!真后悔没带手机。
刚下车,那小小的屋子让我以为和上次一样又将是一个痛苦的开始。但到后来我渐渐明白是我太低估校长们的品味了。
导游把我们领上山,对面山上写着几个大字“绿水青山就是青山银山”,这几个字说的真贴切,金山银山哪里比得上绿水青山呢?
我们去橘香小镇,还发给我们每人2个橘子,橘子好像有点脏,但热心的赵老师拿出一包纸,但他的纸好像“被迫的奉献了出来”。
远远的我看见了一座桥,桥并不大只是一座小小的木桥,但这木桥好像是用钢筋固定的应该很坚固。我本以为我会英勇无畏地走过这座桥,但我就怂了,桥一直向右倾斜,前面仿佛有人在故意弹跳,桥上木板与木板之间有着很宽的缝隙,好像跳起了摇摆舞。我们班的小曹同学是最勇敢的,上桥前她说:“你看那些女生,还在那装淑女,在桥上好害怕哟!”
我们好像又走了回来,这一次我感觉时间过得太快了。12点到了,走上餐桌,小曹同学为我们这桌的同学添饭。菜看起来就好吃,但大家都没动筷子我们好歹也是新时代的文明少年。我们就一直等着,直到老师说“开饭!”我感觉我这次亏了,也没多吃一点。
到了自由活动的时间大家玩什么的都有,滚铁环、跳绳……我看着其他班的同学有的拿着一颗菜,有的拿着锄头,我原先以为他们是来偷菜的。轮到我们了才知道原来是在种菜,这小片田前还有一个牌子,上面写到“单身狗注意,请勿秀恩爱。”这其实就是让我们两个人一组,一个人拿锄头一个人拿菜。我拿着菜,小海洋拿着锄头,但小海洋疯狂的摧残这片土地,呀!菜被他砍断了。“安息吧!”小海洋说。砍菜是有快感吗?我现在想想也没有什么可惜的,因为那土成块状,就算是一棵好苗也养不活。
老师说“一会儿有一个拔河比赛,拔赢了有奖励。”大家好像在奖励的诱惑下大家都使出了全身力气。我们班获得第一,老师拿了一筐橘子,每人一个,大家都认为奖励少了,但是开心最重要。
就要回去了,我是多么的不舍,害怕这是我的最后一次春游。
出去游玩就要玩的惊喜,玩的快乐,要和同伴一起玩耍增进友谊,要多活动呼吸新鲜空气。