爱的含义-作文
爱的含义
同学们,我想你们都体验过爱吧。你们知道它的含义么。现在我就帮你们介绍一下。
爱,又来至父母的爱,又来至老师的爱,又来至同学的爱。
・ 父母的爱;‘王彪,又睡懒觉了,太阳都晒屁股了。’‘王彪,你不是想去公园么,你爸爸把今天请了假,要带你去玩。要快一点哦。我们和你一起去,你爸爸早都起床等你了,还想你不去可呢。快点哦。到了公园;‘王彪,了这么长时间,累了吧。你想吃什么,我去给你买。’‘王彪,你看这是什么,好看么,给你买一个吧,看着很好玩。你想要么。
・ 老师的爱;王彪同学,你上星期刚病了一场,今天可就来了,身体行么。对了,你拉下了一星期的课程,没事我给你补补,你放学之后到我的办公室里来。’放学后‘王彪,你来了。你现在身子好了么,可以学习了么。可以的话我帮你补习。’老师用了整整一星起的休息时间为我补习。才事我能赶上同学。
同学之间的爱‘王彪,你的病好了么,我们可担心了,看到你好了我们好高兴。我们又可以一起玩了。你生病的这几天,我们一起对钱为你买了一个蛋糕,希望你能快点好。现在看到你好了我们真高兴。我们拿那蛋糕去,你可一定要多吃点,不能浪费食物,跟何况是我们,你的铁哥们给你买的,你一定要多吃点。
爱,无处不在,就看你怎样对待,爱就在我们身边,就看你有没有细心观察。