落叶缤纷编织着枯黄的思念,一段文字演绎着深深的爱慕。
岁月荏苒,时光蹁跹,经意间亦是深秋的季节,漫步在林间深处,伴随着纷飞的落叶,细数着逝去岁月里记忆的点滴。心,无法再平寂,又一次在沉久的思念里悄然而生。深秋枯黄单调,清风徐冷,落叶无语,空有一袭柔情又有谁懂?又为谁而诉?伴随着踩踏落叶的吱吱声,望写满清清浅浅文字的落叶合着清风飘向远方,遥寄相思!
秋的林里,雁声渐远,最后悄然远去,亦无声。仰首望去,凝目远方,蔚蓝天空绘满相思,为你,落满林里思念。
缕缕诗情静你难知,一曲红尘低斟浅唱。
六年前的深秋,与你相遇,红尘若梦,冥冥之中,约定今生。陌上初识,曾经的一字一句,不再生疏,仿佛是前世的注定。你如诗一般的走入我的林里,那一季,落叶的纷飞,铺垫着你我携手在校园的,每一个角落。
可否记得,你拾一片落叶,夹着你最初的温柔,蒙在我的眼际,拥着你美丽情怀的心里,挽手在校园林里的小道上,婀娜而行。回眸里,这已成为美丽的邂逅。识时,你的嫣然一笑,我便深深的记住你那如水的笑容,柔美的温情。后来,学校了的林间小道,广阔的操场,安静的图书馆,热闹的食堂,留下了你我花季的点点滴滴,共演者一季的韶华年岁。
闲时,每每回忆起你我的曾经,我会感谢深秋那林里的相遇,因为彼此喜欢落叶,成全了我今生如诗如画般的相遇,让我落成一地的黄叶,只等你来轻轻地踩踏,陪你在枯黄的季节你,共叙这片金色,陪你在落叶缤纷里,留浅浅的足迹,伴你在清风徐来中,听一曲深秋落叶,守一份落地成黄,两情相悦时,胜似比翼双飞。
前世五百次的回眸,换来今生的一次擦肩而遇,秋叶做媒,是你我走过六年之光,而你我一直珍惜着这场前世五百次的回眸,守候着三生的相遇,轻抚墨染的时光,落叶飘零的林里繁华,你我依然守候着这片林里,演绎着不离不弃,无论时光进迁,依旧会在一片林里找到彼此,因为落叶还在彼此心中滞留。