喜欢青春肆意挥霍的激情,喜欢青春无拘无束的浪漫心境,喜欢青春洁白无瑕的美丽面容,喜欢青春孩子般阳光灿烂的笑脸,喜欢青春想哭就哭想笑就笑的疯狂岁月,喜欢青春拼搏无惧的年轻的心……
青春的一切都那么美好,像清泉潺潺划过心底,清净了渐渐烦乱的心,像几十年的佳酿,芳香甘醇地醉人~也许青春中不止有阳光,还有阴霾。月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,细想一下,不完美或许更完美。
青春中充斥着希望也有彷徨。踏入最张狂的年纪,我们多少会怀着憧憬,怀着梦想,希翼未来。或许拿出多数的时间埋头在书本中,那并不枯燥,因为你有一颗追逐的心,心中满了,总是不孤单。偶尔丛书本中抬一下头,扫过窗外的绿树繁花,清流碧湖。想起梦中的甜美,漾起甜甜的笑靥,总会对自己说一句话:我相信,梦里到达的地方,总有一天,脚步也能到达。你焚烧着青春,和同伴一起并肩奔跑,汗水有过,泪水也不会少,这样疯狂的青春很美,对吧!当然竞争无处不在,总是不甘落于人后,这便是动力。好吧!也许竞争中有失败有挫折,也许会留下阴影,留下孤单的心境。窗外淅淅沥沥的小雨,仿佛诉说着你糟糕的心情—阴暗晦涩的内心。偷偷地躲在被窝里,悄悄地藏在墙角边,眼角流下的泪诉说着你的不甘,诉说着你的委屈。此时,该如何?放弃?会吗?请告诉自己,青春的泪水最值得留念,因为它是你成长路上的最深刻的印迹,迈向更高台阶的垫脚石。青春不怕哭泣,不怕失败,青春就是资本,从泥沼中爬起来,流着泪奔跑,甩去一切的烦恼,坚持下去,前方等待你的就是光明。