所有的成功都是为了自己,不是为了他人,所有的欣赏和鼓励,都是源于爱,生发之初,是己心一念之动,而后所有的伴随是在爱中,爱让你更加有力,更加执着于你的方向,只会促成你最终的成果,而不决定你最终的结果!
要用大量的时间来呼唤爱,唤醒爱,生命这里聚集的爱越多,能量越强,越有力,实现目标的力量越大,抵达目的努力显得相对很容易,爱也是源于自己的力量去启发和提示,启发和提示也有一种规律,要充分具备别人给予爱的条件,方可尊享属于自己的爱。
爱的发挥展示出来因由你的勇气与坚持,关键的是在没有爱的作用力时,你会怎样,在得不到鼓励与赞许时会怎样,你在舞台上表演时,总不能因为没有掌声,便不在继续,也总不能因为厌弃,你就直接放弃,人生的舞台,没有到最后一刻,你上去了,就不会哪么容易下来,即便要谢幕,必然要把这一曲搞完。
勇气是指,路漫漫其修远,吾将上下而求索,之心志,不止不歇,沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春的不折不屈,依然要有山光云影共徘徊,宁静以致远的恬淡生活状态!