自信小学五年级作文500字
“嗨“! 我长叹了一口气, “这真是个鬼天气。“ 我喃喃自语的责怪着老天。 天空中没有一丝明亮, 好像是天狗吞噬了月亮, 真是让人害怕极度了。
但我们还是要上自习, 虽然心情闷的慌, 那又有什么办法呢? 前几天的月考已经让我们够受的了, 老师抱了一叠试卷走了进来, 一看老师那表情肯定是糟糕透了。 这英语可是我的弱项,平时, 我最重视英语学科了, 把大多数的复习时间也花在了英语, 可是结果却是不见好转, 尽管这时我忐忑不安的心已凉了半截, 但我还是抱着一丝希望, 默默地安慰自己说:“ 相信自己, 我能行。“
话虽这样说, 但我的心里还是很紧张的, 一看, 竟如此的差。 本想通过这次的月考来让自己翻身, 没想到竟会加深罪名。 这犹如我头上挨一闷棍似的, 昏昏沉沉, 一颗悬着的心也“ 咯噔“ 一下沉了下来。 这可使我雪上加霜。
为什么成功不落在我的身上,为什么失败总是缠着我, 使我成了失败的常客, 使我失去了成功的自信心。
我记得老师对我说过我是有潜力的, 就是缺少了自信。的确, 这个自信是至关重要的, 它决定了你的成功与否。
我相信有了自信, 失败就会离我而去, 成功也就自然会缠着我。