作文 椅子
今天,我看见了一张椅子,椅子的一边破破烂烂的,椅子上脏兮兮的,光滑的地方有白色的淡咖啡色的脏东西,好恶心!椅子上还有白色和淡黑色不规则的图案花纹。
脏脏的地方一定被什么重的东西推了一下,因为这张椅子的边缘都没有缺口,所以我才断定这是被重物推倒的。
还有一点我在想为什么那么脏的椅子怎么会有那么多的洞呢?不管了应该是被小孩子们用坚硬的东西挖的。
肮脏的椅子上留下的是什么呢?依我看应该是颜料。可能是某位画家在旁边画画弄掉的。脏脏的椅子,你真惨啊!你好可怜啊!
如果你是我,那好比有人在我的衣服上滴颜料,要是被我知道是那个人干的,我一定会叫他擦擦干净。