未来的椅子作文
时光飞逝,转眼到了25世纪。我当时是个伟大的科学家。经过几年的努力研究,我的科研成果终于出来了。它是一把奇妙的椅子,有六个按钮,每个按钮对应一种颜色,它的功能是不同的。
按下第一个红色按钮,椅子就会变得非常红。冬天,北风呼啸,寒风刺骨。但不要怕,按红色按钮就行了。椅子会很快暖和起来。坐在椅子上,工作学习,全身温暖,也不怕冻手。
按下第二个橙色按钮,椅子就会变成奇妙的橙色。饿的时候只要按一下,它就会从侧面打开一个小窗户,把好吃的水果吐在盘子里,这样就可以好好吃饭了。
第三个是黄色的。如果你想画一幅画,但看起来不像美丽的风景,按下这个按钮,对它说:“我想看看世界上最美丽的风景。”它立刻给你展示你想看的风景,让你成为世界上第一个画画的人。
第四种是绿色。如果你掉了什么文具,只要按下这个绿色按钮,它就会自动帮你捡起来,按照你想要的顺序放进铅笔盒,不会有任何错误。
第五种是青色。在课堂上,你将得到任何不砍树的纸。它方便环保,不仅保护了树木,而且大大减少了对地球的污染。
最后一个是蓝色的。想扔垃圾,附近没有垃圾袋。我该怎么办?不直接扔地上?当然不是!这时候你要做的就是动动手指。按蓝色按钮,看看会发生什么!天哪,椅子在吃垃圾!它吸啊吸,把地板吸干净。然后,短短五分钟,所有的垃圾都被消化吸收了。
这么好看的椅子,你觉得很惊艳吗?