椅子350字作文
今天,我看见了一张椅子,椅子的一边破破烂烂的,椅子上脏兮兮的,光滑的地方有白色的淡咖啡色的脏东西,好恶心!椅子上白色和淡黑色不规则的图案花纹。
脏脏的地方被重的东西推了一下,这张椅子的边缘都没有缺口,所以我才断定这是被重物推倒的。
一点我在想为那么脏的椅子那么多的洞呢?了应该是被小孩子们用坚硬的东西挖的。
肮脏的椅子上留下呢?依我看应该是颜料。可能是某位画家在旁边画画弄掉的。脏脏的椅子,你真惨啊!你好可怜啊!
你是我,那好比有人在上滴颜料,要是被我知道是那个人干的,我会叫他擦擦干净。