未来的椅子小学作文
时间流逝,一转眼就到了2030年,我已经是一名发明家了。这不,我发明了一种高科技产品——神奇的椅子。你们一定会问,这椅子有这么神奇吗?别着急,听我慢慢讲。
这种椅有许多功能,椅子扶手有4个不同颜色的按钮。如果你很累,坐在椅子上,按下白色的按钮,椅子的靠背会上下震动,按摩你的背;靠背上面还会伸出两个机械手,帮你按摩太阳穴;椅子的右扶手会出现一个洞,从洞里慢慢升起一杯热茶,让你解渴,让你精神抖擞。如果觉得无聊,你只要按下蓝色按钮,椅子就会放出优美的音乐;如果你想换首歌,再按一下蓝色按钮就行了。如果你想改变椅子颜色,按下红色按钮,它就会如你所愿,36种颜色任你选。如果你想把椅子带走,可又嫌椅子太笨重,没问题,只要按下黑色按钮,椅子就像泄了气的皮球一样,还可以随意折叠,等用的时候再按一下黑色按钮,它就变回原来的摸样。
夏天,坐在椅子上,它会吹出凉爽的风,并散发出花香,让你心旷神怡;冬天,坐在椅子上,它会发出一股热气,暖和你的身子。哈哈,这种椅子神奇吧!想买的话,就给我打电话订购哦!