20xx年时候,我已经是科学院的副院长了。我乘着光速车来到科学院。进门后,我直奔研究室。我熟练地按了一下右边的开关,马上从中间出来一个架子,架子上是一个还未完功的机器人。我拿起钳子和锤子,把机器人的肚子打开,然后慢慢地把全新的“DAC马达”装进去,这时机器人站了起来,但它没有说话。这时,我才想起来,原来它还没有装“DAC智能语言器”,我急忙让机器人再次躺在架子上,我打开它的脑壳,把“DAC智能语言器”装了进去。这时,机器人开口说话了:“你好,我是马壳,是DAC的全新的产品。”
这时,我非常高兴,可马壳的话还没有说完,它有说:“我有了人类3000倍的智慧。”突然,电脑屏上出现了报告员王平的头像,王平焦急地说:“副院长,我们上个月发射出去的火箭,被外星人用超强力胶水粘在月球上了。”“什么?”我着急的说。过了一会,马壳坚定地说:“副院长,我的生命是你给的。这一次,把火箭运回来的任务就交给我吧!”我看着马壳坚定的表情,我只好同意了。马壳坐上快速飞船,直下月球。过了一个小时,飞船已经到了月球,马壳走向火箭,它慢慢地把胶水割掉,然后,把火箭栓在飞船后面。因为怕火箭爆炸,所以不能用最快系统,所以要一天才能到地球。第二天,我焦急地等待着马壳,突然,飞船出现在我眼前,我高兴地欢呼着:“太好了,马壳回来了。”这件事过后,我被升为了院长,马壳成为太空勇士。