未来的椅子作文四年级
未来的椅子有两个扶手,每个扶手有三个按钮。这六个按钮各有各的功能。
按下第一个按钮,它就可以给你按摩了。如果有疼痛也可以叫按摩。按摩后,你不会感到疼痛,而且四肢强壮,这样你就不再需要忍受身体的疼痛。
按下第二个,黑夜里就不用怕屋里有鬼了。按下它,椅子就会点亮上面的灯泡。这盏灯足以照亮整个房子。你说这光一定很刺眼。不,这光不是很强,也不是很刺眼。只是被上面的机器放大了。
按第三个,可以调节温度,比如夏天热,你说冷就冷,想冷就冷。寒冷的冬天,你说热就热,热到你想让你满意的程度。
按第四个,就能送你了。如果你说要去房间里的地方,马上就送过来。如果你不能说出房间里的位置,它可以走。
按第五个,你孤独或者难过的时候他会给你唱歌,也许你会轻松一点。
按第六个,可以换成自己想要的款式,比如沙发,休闲椅等等,这样可能会感觉更舒服。
听了我的介绍,你觉得一定很实用吗?哦,对了,用的时候别忘了看按钮上的数字。这是前两三四五六键的号码!