我们每个人小时候身边都有一个辛勤的园丁,给予我们知识,这个人就是老师。
你们那一个人没有自己的老师,老师就像自己的另外一个母亲,难道不是吗?
记得我们班的英语老师给我们罢过课,是因为我们班学生经常不写作业,不听磁带。我们的英语老师非常可爱,对我们也非常好,经常给我们放电影看,可是我们班的个别几个只想看电影,不想上课。后来,英语老师就罢课了。结果后来我们班几个人组织了一场别开生面道歉会当时我们班所有人都哭了,我们班的一个人做了一个幻灯片,We are so sorry Miss Feng我也参加了这次道歉会,因为我是一个英语课代表。
虽然我们恢复了英语课,那些调皮捣蛋的学生也平静多了,但是我们的MissFeng头上又多了几丝白发。
Miss Feng我们敬爱您!