老师您辛苦了六年级作文
颂,颂不完您对我们的关怀,歌,歌不尽您对我们的付出的辛劳。
我们全班坐在座位上,真不知送老师什么,送这个,太单调,送那个,太幼稚。大家埋头苦想,终于机灵鬼想了一个主意让我们都赞成。“叮当,叮当”上课了,老师笑眯眯地走上讲台。当班长喊了一声:“起立。”全班说:“老师,您辛苦了!祝您节日快乐!”老师望着我们,脸上写着疑惑二字。这时,班长一声令下,全班同学一拥而上,有礼物的同学把礼物放在老师手里。老师顿时没了疑惑,激动地用双手把我们围抱住,并带着颤颤的声音对我们说:“你们真让我感动,你们的热情让我激动。”
班长把老师请到座位上,马上要实施计划二了。我们纷纷排好队,班长拿着指挥棒一敲,我们齐声唱起了“走过老师的窗前”。台下的老师眼睛潮湿了,鼻子也红了,看着老师擦拭着双眼,我们也终于唱不下去了,都稀拉哗啦地哭开了。班上平时最最调皮的同学最先奔向了老师的怀抱,我们也情不自禁地奔向了老师,整整一节课,教室里充满了哭泣声,那哭声里也充满了师生情。下课铃响了,哭声才缓缓停下来。这堂课可真是名副其实的感恩课啊!最后,我们要向所有的老师致敬,向所有的老师道一声:“老师,您辛苦了!”