老师您辛苦了作文350字
老师,您辛苦了 9月10 号是教师节。是我最敬爱的高老师 刘老师 冯老师……的节日! 我记得我第一次来到学校,我们对学校的周围环境都不熟悉,是高老师,带我们熟悉环境,我们不知道做作业的格式,是高老师,认认真真的对我们讲,我们不知道学校的规矩,是高老师,仔仔细细教我们背校规………我在这对老师说一声老师,您辛苦了! 老师付出了怎么多都是为了我们有一天出人头地,读上大学。我们要报答老师的话不是说要给老师买东西就算报答老师,是要有实际的行动的,最明显的实际行动是提高学习成绩上课认真听讲……这些都是基本每个学生应该都做到的。所以,我们应该每个同学都听老师的话这就是最好的回报。 我祝所有老师永远年轻,永远漂亮,永远用温暖的双手来教我们更多的知识。