老师您辛苦了六年级作文350字
岁月悠悠,时间飞逝,转眼间,老师就呵护我们整整五年了,在这里,我真情地对您说一声:“谢谢您,老师,您辛苦了!”
老师,您在课上的表现总是让我想起老板给员工开会,而虽然我们都知道您偶尔的严厉是为了我们以后的发展,但是您再“温柔”一点,我们这些打工仔定会更加努力完成工作的!
老师,您是我们的良师益友,上课时虽然平常严肃,可是偶尔也会来几句爆笑语录:如果我们读的拖泥带水,老师就说我们喝拉面;当我们读到“丰年留客足鸡豚”这句诗时还说要我(姓名赵丰年)请客,我自然是不答应了。
老师,您辛苦了!